Периодически вспоминаю что надо уладить один вопрос, пытаюсь дозвониться. Ни одна комбинация не позволяет дозвониться оператору, отличный вариант если нажимаешь цифры про которые не говорят, к примеру "0" - "Вы неправильно сделали выбор" - очевидно речь о выборе оператора? ---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 20:19 ---------- и еще - пытаюсь сменить тариф с помощью ussd - "недоступно". пробую другой способ набрав короткий номер с сайта, перечисляют цены на тарифе на который хочу перейти - отличается в бОльшую сторону от цен на сайте. в конце просят для перехода нажать 1 (переход бесплатный, деньги на симке есть) - переход не осуществлен. да...
попробовал 2 сервиса, оба из которых не работали и несли разные сведения о ценах. не хочу расстраиваться третьим, да и изначальный вопрос практически решен. просто интересно мнение представителя мегафона, почему на абонентов сейчас так кладут? только лте, только для айфоноводов, остальные побоку?
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с подобными сложностями. Обратиться в справочную можно по номеру 88005500500. Для соединения со специалистом нужно следовать подсказкам автоинформатора. Действиетльно, иногда пункт для связи с оператором появляется не сразу, бывает, что нужно прослушать меню несколько кругов. Ознакомиться со всеми услугами и тарифами Вы можете на нашем сайте: http://volga.megafon.ru/ а также позвонив по номеру голосового меню услуги «Сервис-гид» 0505 – п.1 – п.3 – 1* (звонок бесплатный с мобильного телефона «МегаФон»). Если у Вас возникают сложности при дозвоне до оператора, предлагаем воспользоваться web-интерфейсом службы «Сервис-Гид» (https://volgasg.megafon.ru/ps/scc/login.php) - раздел «Обратная связь». Для того чтобы любой Ваш запрос не остался без решения, Вы можете обратиться к специалистам компании по альтернативным каналам: http://volga.megafon.ru/help/.
nosferatos, надо же исчерпать стандартные методы для начала. 3 раза прослушал, только тогда, в самом конце сказали что можно соединиться со специалистом. элегантное решение, но не каждый догадается, не правда ли? пробую перейти на тариф "Мой регион" (такой стоит у моих родителей, чтобы они звонили мне дешевле.) http://samara.megafon.ru/tariffs/alltariffs/archive/moy_region/moy_region.html выполняю запрос ussd - "сервис недоступен". нет этого тарифа. захожу - нет этого тарифа. насчет того что тариф может быть устарел - устарел мой тариф. на его сранице так и написано http://volgograd.megafon.ru/tariffs/alltariffs/archive/otlichnyy_07/otlichnyy_07.html
На то и рассчитано. Заставляет людей искать другие каналы взаимодействия с оператором. в 90% случаев это оправдано. Что касается тарифных планов то "Мой регион" тоже уже архивный и не доступен для подключения, поэтому перейти на него вы не сможете.
gerodoth, как не указано? Да вы даже ссылку дали на архив. А на архивные тарифные планы ни когда не переводят. Да и надпись на странице с описанием ТП как бы намекает "Тарифный план не доступен для подключения."
Вы же 12 мая дали ссылку h__p://samara.megafon.ru/tariffs/alltariffs/archive/moy_region/moy_region.html Правда это Самара, но в Волгограде он по тому же адресу. Может совпало ваше желание перейти с переводом ТП в архив. Тогда это как раз тот случаи когда необходимо дозвониться до оператора.
я название вбил и нашел, путь до него не проверял, на странице небыло указано. а про мой отличный 07 было.
Вопрос опять актуален: как связаться с живым оператором? по телефону виртуальный помощник, имхо самый бестолковый из всех слышанных, в чате тоже она же
Вообще эта персонификация виртуального помощника "Елена" это самый сраный фол маркетинга который только может быть. Я из за этого "здраствуйте, я-елена" на 95 процентов хотела порвать нах с Мегафоном, хотя я один из первых исторических абонентов.Когда тупит система автоответа-это раздражает, но что злиться на робота? А когда эта хня еще и представляется девочкой Леночкой, хочется завизжать и топтать телефон сапогами))) Причем я человек флегматичный и ленивый и вывести меня из себя не так просто. Я осталась с Мегафоном, только из за действительно выгодных персональных условий которые мне предложили. В общем, раньше в голосовом меню помогало сказать отчетливо "Свяжите меня с оператором". Работало хоть и не сразу (см известный ролик "илевен"))) В личном кабинете тоже надо это вбить. Иногда несколько раз. Вообще я уверена половина народу удрала на Теле из за этой гребаной Елены.)))
На кнопочном телефоне при потухшем экране нажал кнопку, а оказалось, что незадолго до этого пришла смс с их рекламой. Нажал кнопку, экран включился и меня "обрадовали" вы купили игру! Взбесило. Попытался дозвониться до опсоса. Везде робот. В ЛКабинете робот, по звонку - робот. Итог - ухожу в тинькоф мобиле. В вскр. привезут симкарту.
Да. Есть одна вещь, которая мне подходит - звонки в другие регионы на мегафоне стоит 13₽/мин, на тинькофе просто расходуется количество минут выбранного трафика. По другим параметрам мне тоже нрав. Может потом скурвятся, но пока в целом нрав.
Легко. Пишешь всякую мутную ахинею, когда у электроизвилины начинают плавится, она переводит на живого оператора.