Мжт, ктонть подскажет... На рынках не встретила. Мжт, знаете, кто разводит, поделитесь телефончиком. Мне бы 2 курочек. У меня были белые, рыжие (красные) и черные. Белые не понравились. Несутся меньше других, с большими перерывами, одна болела, другая померла, лысели. Рыжая - хорошая, несется стабильно, даже зимой, не болеет, не лысеет. А черные куры - самые лучшие. Каждый день по яйцу. Красивые пушистые, не болеют. Во время линьки канеш шея и живот были с залысинами, но не долго. Что важно - спокойные, не конфликтуют с другими курами и хозяевами. И еще они высиживают яйца и сами выводят цыплят. Без инкубатора.
хз. когда покупала, не записала породу... а потом забыла. на рынках никаких черных не было, когда там была
Винни Пух, есть фотографии ? Верблюдицы уже есть, теперь собираюсь заводить курочек - а то верблюдам скучновато (хорошо хоть туристки приезжают и катаются), а с курами будет веселее.
нашла телефон тети, ктр мне в прошлый раз черных продала. порода - черная московская (у ней ее больше нет с того года, старых разобрали, а новых не разводили) за ссылку спс Элиста, такие же -