Ищу людей для совместной поездки в анамальную зону на медведицкую гряду в волгоградской области этим летом. желательно с ночёвкой. Желающих прошу отписаться или оставить свой номер
salamon, мы с Monochrome тем летом собирались, да все не получалось, можно подумать, я бы хотел ---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 11:03 ---------- у меня до 2 июня отпуск-надо ехать
в июне или августе. палатки есть? ---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 14:16 ---------- выбрать неделю со свободными выходными. ---------- Сообщение добавлено 15.05.2014 14:22 ---------- ничего катастрофического. большинство без отпуска)
Поддерживаю, пришельцы,энергетические столбы, шаровые молнии, вас вряд ли посетят на Медведицкой гряде (особенно на трезвую голову),а вот незабываемые впечатления от Щербаковского парка останутся с вами надолго.
в связи с тем, что есть желающие поехать уже 24 мая давайте в несколько этапов. и так отписываемся кто готов поехать 24.05 (есть ли транспорт,состав) 1. Антоша (с женой), с ночевкой или без под вопросом(зависит от того будет ли с кем оставить мелкого), машина есть
Все верно у меня 24-го у детей последний звонок и т.д. А дальше я свободен, хоть 31-го мая... Еще как вариант можно подумать про 12-15 июня, мы там вроде официально 4 дня отдыхаем.
Тоже заинтересован в поездке с ночевкой. Машина есть. Лучше бы 24го конечно, пока комарей мало и не сильно адовая жара. Ну и зелень не сжухла.
предлагаю собраться до праздников в июне. т.к. в июне в эти дни можно побыть с родными, заняться личными делами и т.д. или после праздников. выбрать любую неделю со свободными выходными.
Не очень-то все и хотят ехать, судя по всему. У одних последние звонки, у других личные дела и родственники. После конца мая - начала июня я вообще не вижу смысла туда ехать, будет всё чахлое, и комарей хоть варежкой греби.