па-здра-вля-U!!! Поздравляю НАШЕ ВСЕОБЩЕЕ СЧАСТЬЕ!!! Я верю, сегодня начнётся отпуск: Найти её будет не очень-то просто: Напьёшся счастьем, наешься общением, Ждём с нетерпеньем твово возвращения...(ОТТУДА! )! . Тоник.
Поздравляю тебя с Днем РОждения!! Цвети и юудб прекрасна как алая роза, которая дурманит окружающих своим великолепным ароматом! Любви, счастья и здоровья!! А еще много много успехов в жизни и добрых преданных друзей!
Чтобы каждый день не был похож один на другой, только позитивных мыслей тебе и радостных встреч! И пусть все будет хорошо!
Прими самые искенние, самые добрые пожелания от меня!!! Оставайся всегда такой прикольной и милой герлой!!!!!!! С Днем Варенья тебя!!!!!!!"!!!!!
Присоединяюсь к очереди поздравлявших :D vamp [off]Ты прямо ни один день рождения здесь без стихов не оставляешь.[/off]
Поздравим Glotok_schastia Июль богат будет на именинников... Поздравляю Розу с днём рожденья и желаю всего-всего наилучшего!
ой :О))) денежеко вот на инет кинула и дай думаю зайду на форум. А тут такое :О)))) :О)))) :О)))) Спасибо большое! Думаю, мне не страшно обнародовать свой возраст. На эту минуту мне 19 лет и 10 часов. День прошел отлично, на любимой работе. Ела торт - решила: фигура один день подождет :О) Всем спасибо, что вспомнили - не забыли, очень приятно. И такие теплые пожелания... (ну вот, хватит улыбаться, - у меня уже щеки болеть начинают :О))))))))))))) в общем, я вас всех обнимаю, некоторых еще и целую ance: , и, конечно, к сердцу прижимаю.
Розочка! Зая, поздравляю! [off]инет появился [/off] Будь Розой с шипами, Будь с лепестками, Будь белой и чистой, Красивой и яркой! Будь милой и нежной, с улыбкой лучистой! Расти на земле, но пари в небесах! И счастье держи в своих крепких руках! ___________ Ваша ColdPlay