это долгий путь... для начала нужно найти невинность... ну хотя-бы физическую... найдёте - приходите. дальше поведу...
Могу предложить б/у недорого. Продаю за ненадобностью - приобрёл неплохой трезубец и длиииинный хлыст. Да и с копытами не смотрится...
ну если невинность отдали чёрту - нимба точно не видать... не было такого прецендента в истории религии...
cerero torno А куда и кому ты его собралась одевать? Как-нибудь? Это выйдет не так просто - хлысты нынче в моде.
cerero torno Извини, я старомоден, у меня в коллекции только кандалы и колодки. Могу предложить модель с гирей. ... Кстати, где-то у меня валялось несколько маленьких нимбов, но они явно не на голову.
cerero torno Терять не нужно было! Я вот за своим регулярно ухаживаю (вчера тряпочкой протирал аккуратно) и проверяю наличие на голове : Теперь ищи свищи те кусты в которых остался. Небось уже напялил кто-нибудь и таскает довольный. *AdaPtoR* добавил [date]1088761518[/date]: Зуб Несколько маленьких? Ты отбираешь у народа нимбики?
*AdaPtoR* Можно ещё степлером к ушам пристегнуть чтобы ветром не сдуло. annette Самое главное при использовании чужого нимба - хорошо его продезинфецировать. Мало ли что к нему прилипло...
*AdaPtoR* Ещё недавно верёвочкой через подбородок привязывали или гроздём прибивали, а сейчас магнитом... Хай-тек, мля... Зря, батенька, зря!
Night Ну потерял человек если, что ж поделать? А хочется как-то в форму себя привести, в default'ное состояние так сказать Зуб Думаешь стоит пошариться по узким местам и проверить "хай тек" на прочность? Нет, ну а вдруг он отвалится? К слову, если нимб липкий, к нему мухи пристают или нет, а то я чето не в курсе....
otello Есть предложение! Для еще большего утверждения своих царственных позиций...Закрыть нах и эту тему! 8-))))
otello ИМХО, поперечник головы cerero torno будет малёх поменьше, чем средний диаметр очка стульчАкА.
black В ТТХ нимбов ГОСТ 168-3456238-001 написано, что нимб должен парить над головой. Так шта диаметр дырок непринципиален.
otello Но как он будет держаться? Голова, с инженерной точки зрения - вал, а стульчак - отверстие. Посему существует проблема сопряжения вала с отверстием Если диаметр вала будет больше диаметра отверстия, то такая посадка будет скользящей, и нимб свалится с головы.
cerero torno , ты не по адресу. Нимбы выдаются строго по списку и за особые заслуги перед тт. Апостолами, И.Христом и Богом лично. К тому же. последняя женщина, претендующая на обладание подобной наградой была Мать Тереза. Но её вопрос еще не решен. А из получивших в списках значится только Богоматерь, но не каждой дано оказывать сексуальные услуги т. Богу лично. Так что, тебе как миниимум, нужно как-то договориться с ним насчет аудиенции...а он - личность занятая. Сначала нужно умереть, либо через посредника...