Напыляемая шумоизоляция

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем NeonKIR, 21.05.14.

1. michael2000

michael2000 Активный участник

1.500
    169
    извините, если не четко сформулировал вопрос.
    одинаковый ли будет эффект шумоизоляции у колокольчика и машины?

2. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    нет

3. -player-

-player- Активный участник

2.371
    267
    если только у вас колокольчик на колесах

4. michael2000

michael2000 Активный участник

1.500
    169
    Спасибо большое! Что и требовалось доказать, мне с моим гуманитарным образованием сразу показалось что это маркетинговый развод, ведь и интенсивность звука и поглощение у них "немного" разная.

5. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    ну и славно, меня больше интересует от воды защита... авто уже проклеен в салоне, только не весь :(

6. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    вот чел делал Noxudol

7. -player-

2.371
    267
    В конце:
    "P.S. Для себя решил еще до этой инсталяции что весной куплю немного материалов и буду доклеивать сам, добиваясь эфекта "как в танке"
    Вроде КОНЕЦ. [​IMG]"
    Ага удачи тебе. На прорезиненный нано слой с нано эффектом ты уже ниче не наклеишь, по крайней мере, возможность в нормальной виброизоляции уже упущена, ибо она должна клеиться на металл., увеличивая его толщину, тем самым снижая резонансную частоту.
    Эта напыляемая шумка ...хм как всесезонная резина...вроде бы лучше, чем не сезонная, но такая лажа..Для лентяев ..или для галочки.. не знаю как лучше выразиться..И ведь цена аналогична нормальной шумке и объем работы в общем схож...умеют менеджеры работать, молодцы.

8. lemmus

lemmus Активный участник

5.575
    2
    вот ежли поверх виброизоляции ее надуть вместо сплена для теплоизоляции то было бы гуд мне кажется. Тока сплен побюджетней выйдет :)

9. -player-

2.371
    267
    lemmus, в моем понимании такого рода покрытия целесообразны снаружи авто- антикор+типа шумка получится на днище и крылья. А в салоне надо шумку клеить нормальную.