пурген А не облизывал никого Просто все так прямо подогрели меня: ааааа, вот Отелло, Отелло приедет! Я и пишу: АААА, он приехал! И вообще я сам скорее всего в это время в Москве буду, могу тоже тебе руку пожать : *AdaPtoR* добавил [date]1088966361[/date]: Галка А кому 2 розы досталось то? Насколько я помню кто-то не стал принимать столь щедрый подарок Отелло
как ЭТО было Короче...рассказываю все, как было на самом деле.... Еду я на встречу,скидываю смс отелле:"Vi gde?" Получаю ответ:"Ja na vokzale,idet dogd,ja bez zonta". Ладно. Приехали,забрали мавра в белых брюках с вокзала Повезли на набережную.По дороге отелло все барогозил, что мы его хотим завезти в темный переулок и убить В итоге до набережной его все-таки доставили в целостности и сохранности.
Я конечно работал просто Отелло хотел увидеть ,но я буду в Москоу сити 6 августа Думаю что и Отелло и всех других увижу а где вы кстати встречаетесь????
жаль мне не удалось посетить Ваш дездемониум а otello совсем не постарел с тех пор, когда я его видел последний раз блин, когда же это было вот маразм чертов!:D otello, сигнализируй,когда выберешься в Волгоград следующий раз
Vicktor V. а то! несмотря даже на отсутствие белого коня:D [off]хотя его присутствие зависит от кол-ва выпитого :D[/off]
Ну вот и кончились выходные. Я уже в Москве и на работе. Пусть все получилось сумбурно, но мне оч. понравилось. Ivan! Выкладывай фотки с сотика.
Vicktor V. Точно прынц Только в конце мне на ушко шепнули, мол это и есть Victor V. otello Сумбурно просто мало сказано. Ты с собой еще дождик привез. Только ты уехал, сразу стало теплее и солнышко вышло