Развод от мастеров по объявлению

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем Friden, 23.05.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Я тогда успел в две. 5 остальных попытался раскидать на тех кто был свободен.
    В итоге икалось мне пятикратно )))

2. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    тут с юриками 70% сервисов-рукажопов без шанса на просветление, и то люди как-то терпят и платят деньги за кулибинские опыты. а работать с физиками на выездах это собачья работа, никто нормальный не будет это делать, потому что это гемор жестокий без выхлопа, вот и остались на этот сегмент одни клоуны, но как видно есть у них работа и деньги бывают иногда. не знаю как их таких конечно с таким подходом по судам не затаскали.

3. Artemy

Artemy Активный участник

2.073
    162
    Вобщет и 80С и 90С и даже 100С :wow:, вполне рабочая температура для микроэлектроники, везде в микрухах где термозащита стоит - порог срабатывания 150С. Вся электроника греется, главное чтобы теплоотвод был хороший.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 00:22 ----------

:d:d:d
    2.8ГГц, на ножках проца?? не пробывал яичко в системник положить, или бутерброд? а то еще говорят микроволновки на чуть меньшей частоте работают?

4. WindMan

WindMan Активный участник

14.512
    1.108
    Сдохла та тема... :(

5. Artemy

Artemy Активный участник

2.073
    162
    WindMan,как её зачинатель говорю - не будем некроморфами. А вот антигерою топика мордасы начистил бы.

6. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Хорошо что кто-то так думает.

7. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    Думаю надо вернуть деньги. Пригрозить, а можно и реально накатать заяву об установке левой винды.
    В отдел ЗПП, как некачественную услугу, да и вообще ненужную, проблема то не решилась. Максимум за вызов заплатить.

А так да, развели жестко. Мне бы совесть не позволила.

8. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Тут беда не самих мастеров. Пусть даже и в кавычках.
    Сами конторы при найме оговаривают. Нужно разводить. Готовы на это?
    Если да то работаем. Нет - вы нас не устраиваете :d:d:d

9. _m_a_d_m_a_n_

_m_a_d_m_a_n_ Активный участник

6.456
    746
    а сколько же "мастеру" идет % с этого развода?

10. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Зарплата идет ))) С полутора тысяч где-то тысяча исполнителю.

11. Илья(hetzerV)

Илья(hetzerV) Активный участник

1.506
    35
    Т.е. контора берёт себе 1/3?

12. Сер-Аджани

Сер-Аджани Активный участник

2.031
    10
    обычно да. 60/40, 70/30 - все зависит от издержек и жадности руководства.

13. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Я проработал в такой конторе неделю. Там было примерно так. Но это было лет 5 назад.
    Сейчас я думаю и цены другие. Организация логистики ужасная. И в целом бардак.
    На следующий день на планерках обсуждения кто на сколько развел. Это норма. Вроде как обучение что работает что не. Что можно что нет.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 11:16 ----------

devcon в этом году чудный. сижу угораю. фразы "ну вы же верите что это работает", "если не работает и не знаете почему - переустановите". Так что не гоните на "мастеров". Сертифицированные чуваки гонят такую пургу тоже.

Последнее редактирование: 29.05.14
  14. Сер-Аджани

2.031
    10
    Пару лет назад завязал с оказанием подобных услуг. Очень выматывало после работы еще ездить и ковыряться. Я, правда, разводить не умею, у меня ставка фиксированная была, почасовая. И если я видел, что люди простые, небогатые, а работы много - то и брал меньше. Наверное, поэтому и выхлопа особого не имел. Зато совесть чиста. Сейчас раз в месяц-два езжу по старым клиентам, поднастроить по мелочи, за крупные проблемы не берусь. Но денег не беру. Так, за чай, поговорить. Много хороших, приятных людей, которым не жалко помочь.
    P.S. К чему я. Шваров (правильно я разобрал?) - *****. Но ему вернется. Сторицей.

15. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Хороший ты человек. Прям зафрендил коли можно было :shuffle:

---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 11:40 ----------

Может кому было бы интересно. Devcon 2014: Трансформация культуры ИТ-организации. Начало через 10 минут. Думаю тематика чисто корпоративная. Но все же интересно послушать чем живут люди.http://www.msdevcon.ru/ru/

16. Сер-Аджани

2.031
    10
    Нормальный я :) Обыкновенный...

17. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Пару месяцев назад объявление видел. Добуквенно не вспомню, но очень близко к теме:
    "Здравствуйте, уважаемые жильцы. Меня зовут Сергей, я к вам недавно переехал и живу в такой-то квартире. Немного разбираюсь в пластиковых окнах и установке компьютерных программ. Если есть какие-то вопросы, обращайтесь, постараюсь помочь. Б Е С П Л А Т Н О".
    Я дописал на объявлении: "Спасибо тебе, Сергей. ;-)" и вышел из подъезда.

18. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    и началась у Сергея новая жизнь аля ты же программист ))

19. NeoSky

NeoSky Активный участник Команда форума

12.021
    937
    Печалька, вполне возможно. :d

20. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Да точно я тебе говорю :d:d:d Потом когда надоест будет долго объяснять почему он не будет делать. У меня так было. Сосед долго не мог понять почему я ему компьютер не могу посмотреть бесплатно

21. Ralf

Ralf Активный участник

9.187
    469
    ничего вы не понимаете - парень хотел так оригинально с девушками местными завязать знакомства ;)

это у тебя неправильный сосед.
    я думаю, что если бы сосед был таким, то ты быстро бы помог не раздумывая:

22. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Ох, не в сиськах счастье :shuffle::old:

23. Байкер

Байкер Активный участник

2.978
    30
    да ладно - сиськи правят человечеством )))

24. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Может быть правят. Но не в них счастье.

Статус темы:
Закрыта.