МРЭО 2 - не знает фед. закон?

Тема в разделе "Автозакон", создана пользователем Таниэль, 23.05.14.

1. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    В котором вы обвиняете людей в шортах, что они не выполняют придуманные кем-то нормы приличия.
    Чужое мнение уважать надо, если оно не совпадает с вашим, а адекватных доводов в поддержку вашего нет.

2. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    ты читал или на эмоциях? я писал, что это моё ИМХО

гы гы , да ходи хоть без трусов, я еще раз подчеркну, что это именно мое отношение к людям, которые к примеру ко мне на работу приходят в шортах и шлепках, ну извините-быдло и только, а так собствеено в чем хотите в том и ходите;)я никого не осуждаю

3. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Что плохого в шортах? Вы их с трусами не путаете?

Гос учреждение должно сделать ку и решить вопрос гражданина, даже если гражданин приходит голым. Т.к. существует за счет этого гражданина и исключительно для решения проблем этого гражданина. Зажрались как раз госслужащие.

А в чем проблема? Ипотеку в шортах оформлял. В банке как раз понимают, для чего они работают.

---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 20:52 ----------

Я вахтеров в кавычки забыл взять. Синдромом вахтера страдают и люди с большими звездами.

4. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    Hermes, да вообще не проблема, дело в воспитании, я же говорил, ходите хоть без трусов:)

5. The Last Winged

12.536
    376
    Антоша, вы оскорбительно отозвались о тех, кто ходит в шортах.
    Требую сатисфакции.

6. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    чего требуешь??

7. The Last Winged

12.536
    376
    словаря орфографического и таблетки B6 :haha:

8. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    у тебя параноя

сам хожу, но соблюдаю элементарные рамки приличия

ты от меня ничего не можешь требовать:) я тебе потребую иш разошелся:d

9. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    а я в обл прокуратуру ходил в щортах. дежурный прокурор принял, все ку.

просто ТС хотели послать, нашли причину. только и всего. когда жара 30+... раз это система, и все прописано, то где прописано, в каких одеждах позволено сдавать на права, а в каких - входить на скосырева? :d

собственно своего они добились. ТС, чего удивительного, тут даже Паульс сдался.

10. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Так я так и не понял, что неприличного в шортах?

11. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    забей

12. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Т.е. ты сам не знаешь.
    Кстати, а что там еще в правилах приличия при посещении госучреждения? Цак надевать нужно?

13. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Hermes, цак-нецак, но-таки шОрты спортивная и пляжная одежда как бы...я не спорю, что это не особо должно волновать госорган, ибо гражданин в безденежье может вообще без трусов прийти...если дойдёт, но всё-таки деловой стиль есть деловой стиль, хоть и не оспариваю, что в сабжевом случае это было поводом, а не причиной.

14. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Им там в МРЭО обидно просто стало, потому что у самих яйца потеют в форменных брюках.
    Еще по срочной службы помню, как в таких брюках "здорово" гонять летом.

15. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    С чего это? Это просто летняя одежда.

Каким боком к деловому стилю относятся джинсы, которые тут офигенно воспитаный Антоша всем советует?
    И почему при посещении госорганов необходимо соблюдать деловой стиль?

16. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    хотя бы тем, что брюки всё-таки.
    взаимное уважение сторон к друг другу...
    я далёк от тенденций моды, но мое имхо, от того что к шортам приколхозили пиджак, деловым стилем они не стали.

17. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    Потому что госучреждение в России - это не место для радости, нужно иметь максимально задроченный и пропотевший вид.

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    комУкак:d:d:d

19. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    ты че до колупался? я особо не понятливым еще раз подчеркну, приличие в МОЕМ понимании, а оно у всех разное. А ты тут начал на меня ярлыки приличия в госуч вешать, читай внимательней. Тебе может и в плавках тип топ пойти в администрацию или на свадьбу в фуфайке, а по мне так классика :)

---------- Сообщение добавлено 25.05.2014 13:21 ----------

:d хорошо сказал))))

20. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Деловой стиль - это костюм и галстук. Все. Причем, не любого цвета.
    А джинсы - одежда слесарей и колхозников изначально.

Тогда, какого хрена охранник не в костюме и галстуке? Почему женская часть коллектива не в строгих деловых костюмах? Что-то вы явно путаете.

21. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    хрен ты угадал, если изначально:d:d:d

22. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Вот мне и интересно, почему в ТВОЕМ понимании классические шорты - это неприлично, а дырявые джинсы - прилично.

23. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    отнюдь, моб по форме ходит.

24. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Давай свой вариант :d

Кстати, вот вам неприличные британские госслужащие:
    :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 25.05.2014 14:29 ----------

У охранников форма утверждена? А какже деловой стиль? И почему охрана в приличных, но не государственных :) заведениях в костюмах и галстуках?

25. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    Hermes, моряков, ибо шились из парусины, а потом первые носуны - старатели, ибо апдейт клёпками очень повышал противорвучесть:d

---------- Сообщение добавлено 25.05.2014 14:32 ----------

честно?? потому что для галочки в большей степени. галстук в замесе вещь дюже неудобная, как и пиджак. так что если уж охранять, а не лакеить, то комок.

26. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Моряки носили парусиноые штаны. То что мы сегодня знаем как джисы стал шить Лейба Штраус. И шил он их для колхозников aka фермеров изначально ;)
    Потом уже, полюбив штаны за прочность и возфожность стирать, из стали носить старатели и прочие слесаря :)

27. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    вопрос стоял об изначальности
    Первоначально джинсы шили из конопляной парусины английского или американского производства, значительно подешевевшей ввиду упадка парусного флота. Именно благодаря этому материалу джинсы завоевали славу исключительно прочной одежды. В дальнейшем конопля была вытеснена хлопком, и к началу «джинсовой революции» в мировой моде (1960-е годы) конопляная ткань уже не применялась в их производстве.

28. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Нет, первоначально штаны, которые шили из этой парусины, стали называть джинсами :)
    А "изначально" для современных джинсов - это Штраус. Короче, тут вопрос терминологии. Я имел в виду продукт досточтимого еврея. Предлагаю на этом исторический экскурс окончить :d

Я себе замес, например, в приличном ресторане, слабо представляю :)

29. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    :d:d:d а зря, так весело стулья по залу летают:d:d:d

30. Антоша

Антоша Активный участник

13.882
    65
    с чего бы дырявые? ты чего это передергиваешь, да и потом для особо не желающих читать, я писал мне ближе КЛАССИКА :) В дырявых джинсах извини меня я даже на улицу не выйду в свои 37 лет. Я даже спорить не собираюсь по этому поводу, ну не выйду и все. А Вы ходите в чем хотите, я никого не в чем не обвиняю.