В котором вы обвиняете людей в шортах, что они не выполняют придуманные кем-то нормы приличия. Чужое мнение уважать надо, если оно не совпадает с вашим, а адекватных доводов в поддержку вашего нет.
ты читал или на эмоциях? я писал, что это моё ИМХО гы гы , да ходи хоть без трусов, я еще раз подчеркну, что это именно мое отношение к людям, которые к примеру ко мне на работу приходят в шортах и шлепках, ну извините-быдло и только, а так собствеено в чем хотите в том и ходитея никого не осуждаю
Что плохого в шортах? Вы их с трусами не путаете? Гос учреждение должно сделать ку и решить вопрос гражданина, даже если гражданин приходит голым. Т.к. существует за счет этого гражданина и исключительно для решения проблем этого гражданина. Зажрались как раз госслужащие. А в чем проблема? Ипотеку в шортах оформлял. В банке как раз понимают, для чего они работают. ---------- Сообщение добавлено 24.05.2014 20:52 ---------- Я вахтеров в кавычки забыл взять. Синдромом вахтера страдают и люди с большими звездами.
у тебя параноя сам хожу, но соблюдаю элементарные рамки приличия ты от меня ничего не можешь требовать я тебе потребую иш разошелся
а я в обл прокуратуру ходил в щортах. дежурный прокурор принял, все ку. просто ТС хотели послать, нашли причину. только и всего. когда жара 30+... раз это система, и все прописано, то где прописано, в каких одеждах позволено сдавать на права, а в каких - входить на скосырева? собственно своего они добились. ТС, чего удивительного, тут даже Паульс сдался.
Т.е. ты сам не знаешь. Кстати, а что там еще в правилах приличия при посещении госучреждения? Цак надевать нужно?
Hermes, цак-нецак, но-таки шОрты спортивная и пляжная одежда как бы...я не спорю, что это не особо должно волновать госорган, ибо гражданин в безденежье может вообще без трусов прийти...если дойдёт, но всё-таки деловой стиль есть деловой стиль, хоть и не оспариваю, что в сабжевом случае это было поводом, а не причиной.
Им там в МРЭО обидно просто стало, потому что у самих яйца потеют в форменных брюках. Еще по срочной службы помню, как в таких брюках "здорово" гонять летом.
С чего это? Это просто летняя одежда. Каким боком к деловому стилю относятся джинсы, которые тут офигенно воспитаный Антоша всем советует? И почему при посещении госорганов необходимо соблюдать деловой стиль?
хотя бы тем, что брюки всё-таки. взаимное уважение сторон к друг другу... я далёк от тенденций моды, но мое имхо, от того что к шортам приколхозили пиджак, деловым стилем они не стали.
Потому что госучреждение в России - это не место для радости, нужно иметь максимально задроченный и пропотевший вид.
ты че до колупался? я особо не понятливым еще раз подчеркну, приличие в МОЕМ понимании, а оно у всех разное. А ты тут начал на меня ярлыки приличия в госуч вешать, читай внимательней. Тебе может и в плавках тип топ пойти в администрацию или на свадьбу в фуфайке, а по мне так классика ---------- Сообщение добавлено 25.05.2014 13:21 ---------- хорошо сказал))))
Деловой стиль - это костюм и галстук. Все. Причем, не любого цвета. А джинсы - одежда слесарей и колхозников изначально. Тогда, какого хрена охранник не в костюме и галстуке? Почему женская часть коллектива не в строгих деловых костюмах? Что-то вы явно путаете.
Вот мне и интересно, почему в ТВОЕМ понимании классические шорты - это неприлично, а дырявые джинсы - прилично.
Давай свой вариант Кстати, вот вам неприличные британские госслужащие: ---------- Сообщение добавлено 25.05.2014 14:29 ---------- У охранников форма утверждена? А какже деловой стиль? И почему охрана в приличных, но не государственных заведениях в костюмах и галстуках?
Hermes, моряков, ибо шились из парусины, а потом первые носуны - старатели, ибо апдейт клёпками очень повышал противорвучесть ---------- Сообщение добавлено 25.05.2014 14:32 ---------- честно?? потому что для галочки в большей степени. галстук в замесе вещь дюже неудобная, как и пиджак. так что если уж охранять, а не лакеить, то комок.
Моряки носили парусиноые штаны. То что мы сегодня знаем как джисы стал шить Лейба Штраус. И шил он их для колхозников aka фермеров изначально Потом уже, полюбив штаны за прочность и возфожность стирать, из стали носить старатели и прочие слесаря
вопрос стоял об изначальности Первоначально джинсы шили из конопляной парусины английского или американского производства, значительно подешевевшей ввиду упадка парусного флота. Именно благодаря этому материалу джинсы завоевали славу исключительно прочной одежды. В дальнейшем конопля была вытеснена хлопком, и к началу «джинсовой революции» в мировой моде (1960-е годы) конопляная ткань уже не применялась в их производстве.
Нет, первоначально штаны, которые шили из этой парусины, стали называть джинсами А "изначально" для современных джинсов - это Штраус. Короче, тут вопрос терминологии. Я имел в виду продукт досточтимого еврея. Предлагаю на этом исторический экскурс окончить Я себе замес, например, в приличном ресторане, слабо представляю
с чего бы дырявые? ты чего это передергиваешь, да и потом для особо не желающих читать, я писал мне ближе КЛАССИКА В дырявых джинсах извини меня я даже на улицу не выйду в свои 37 лет. Я даже спорить не собираюсь по этому поводу, ну не выйду и все. А Вы ходите в чем хотите, я никого не в чем не обвиняю.