Друзья! Может кто знает как "откосить" от участия в данной феерии. И правомерно ли, что работника "впихнули" туда без его ведома?))))
не подписывать приказ. Измененные должностные то же не подписывать. А вообще никак - в по 44-фз хоть уборщицу можно назначить. Кстати в этом гобу ещё жестче с госзакупками - помоему налоговую уже взгрели - 60т.р. штраф на каждого члена комиссии. Причем без суда.
Решение о составе комиссии принимает руководитель, согласие сотрудника не требуется. Что-то штрафа по КоАП более 50 тыр. на физ.лицо за нарушение процедур закупки я не помню.
Да, да...налоговую уже нагрели на 66 руб. вроде каждому. Вот поэтому и подняла бучу, что нах мне это не нужно. Доплачивать за это участие никто не собирается, а на такие штрафы я не зарабатываю!!!! ппц. Хоть увольняйся.
да - только увольнение. Но большой шанс что в новой организации то же самое будет. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 13:27 ---------- у них была закупка сплитов.....
Есть "лекарство". Всегда голосовать против большинства и штрафа (лично Вам) не будет никогда. То есть к принятому решению, не важно, Правильному или Неправильному Вы отношения иметь не будете и, следовательно, будете не наказуемы.