Аукционная комиссия

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем Black Angel, 23.05.14.

1. Black Angel

Black Angel Активный участник

767
    3
    Друзья! Может кто знает как "откосить" от участия в данной феерии. И правомерно ли, что работника "впихнули" туда без его ведома?))))

2. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    не подписывать приказ. Измененные должностные то же не подписывать.
    А вообще никак - в по 44-фз хоть уборщицу можно назначить.
    Кстати в этом гобу ещё жестче с госзакупками - помоему налоговую уже взгрели - 60т.р. штраф на каждого члена комиссии. Причем без суда. :kos:

3. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Решение о составе комиссии принимает руководитель, согласие сотрудника не требуется.
    Что-то штрафа по КоАП более 50 тыр. на физ.лицо за нарушение процедур закупки я не помню.

4. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    возможно 2 нарушения

5. Black Angel

Black Angel Активный участник

767
    3
    Да, да...налоговую уже нагрели на 66 руб. вроде каждому. Вот поэтому и подняла бучу, что нах мне это не нужно. Доплачивать за это участие никто не собирается, а на такие штрафы я не зарабатываю!!!! ппц. Хоть увольняйся.

6. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    да - только увольнение. Но большой шанс что в новой организации то же самое будет.:d

---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 13:27 ----------

у них была закупка сплитов.....

7. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Есть "лекарство". Всегда голосовать против большинства и штрафа (лично Вам) не будет никогда. То есть к принятому решению, не важно, Правильному или Неправильному Вы отношения иметь не будете и, следовательно, будете не наказуемы.