НУ вы вообще уже просто не знаете о чем поговорить на форуме... А если про совет, то нет ничего лучше чем немного выпить , там уже всё само собой научиться :-) ps только не говорю , что она вообще не пьет, на пару глотков пива можно уговорить.
Nester Фу, целоваться с выпившей девушкой. Какая гадость. Надо учиться по трезвому, ведь не зря МинЗдрав предупреждает.
Тоже мне советчик... Не дай Небо - траванутся... Просто пусть для начала целуются поверхностно - чмоканьем. Никаких "язык в рот". А дальше видно будет...
ВОт и подумайте теперь!Если мне нравица девушка,которая не умеет целоваца,я попытаюсь поговорить с ней,научу её и всё будет в шоколаде,а если девушке нравица парень,не умеющий целоваца,оназаморачиваца не станет,просто кинет и всё,как сделала ты...Презираю таких
defPlayr только практика... истязай ее до последнего.. для начала заставь губки то расслабить, навяжу ей свою технику.. если много заниматься то думаю недели вполне хватит чтобы выправить девчонку..
Ну, если честно, там иная была причина немного, но то, как он целовался стало последней каплей. Просто ты не представляешь себе, как это было отвратно! А учить его... пардон, мне тогда лет 13 было, кого и чему я научить могла?
defPlayr наверное проблема в этом, а не в технике. Нужно её раскрепостить для начала, а потом уже учить. Хотя... нестыковочка какая-то. Слушай, может она думает, что у неё изо рта пахнет? :vcrazy:
Litron А кто тебе мешает сменить девушку, если она не умеет целоваться? И вообще как мне кажется я с такой ситуацией в своей жизни уже не столкнусь, возраст понимаете ли увеличивается
Esther А 13,хы ну тогда понятно,тогда еще и сознание было детское,пардон за наезд *AdaPtoR* А кто тебе сказал что у меня такая девушка была вообще? Я просто пример привел!
А можно устроить пятничную встречу экспертов форума по целованию с этой девушкой. А потом фотки на форум выложить. Для defPlayrа.
Litron Нет, я не про тебя конкретно говорю, а вообще про сложившуюся ситуацию. Cray Ты в экспертах? Тогда Залетному Гостю черкани, он там собирает комиссию...
Залетный гость а может наоборот? какая разница как целует, главное - кто... к тому же я водку и щетину не люблю...тем более вместе...
Эсмеральда , что-то я не вижу наоборота... Я вроде то же самое написал... *AdaPtoR* , предлагаешь сделать комиссию интернациональной? Здается мне, что Крей на тесты не будет каждый раз приезжать из Вашингтона...
Залетный гость Я смотрю так и наставиваешь на комиссии Пускай будет интернациональной. Хочу поцеловать негритянку, да почернее! Предлагаю виртуально создать её. К примеру, Эсмеральда будет у нас спецом по выбритым наголо мужчинам симпатичной наружности. Cray будет все фотографировать. Дальше ролей не придумал. Но идейка ничего так. А по теме: ничего больше дельного помимо мороженых, помидоров и тому подобного никто не предложил. Хотя тут недавно одна очень хорошая форумская девушка так эротично подъедала мороженое, я аж впечатлился.
cole Не, я ж не мастер. Семинариев не заканчивал. Я как-нибудь так поцалуюсь. А вообще мне очень нравится целоваться, именно так вот со страстью и всё такое ...
Нифига, комиссию по лямзаньям устраивать :-) Это уже никуда не лезет. Хотя если приходить парами, то др дело.