Вся атака хороша, но Марио оказался в нужном месте в нужное время и без колебаний сделал свою работу, это высокий класс. ---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 03:20 ---------- О, Баркли, очень интересно. Жаль, что в старте места не нашлось. Уэлбек блекло выглядел.
Кажись, счет окончательный, англичане сдуваются на глазах. ---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 03:52 ---------- Ух ты, классика от Пирло! Как жаль, что не залетел, удар потрясающий. ---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 03:53 ---------- Все! Итальянцы молодцы, были лучше, спокойней, красивей. Хороший матч, хорошая победа.
Меня легкая депрессия взяла после вчерашнего матча... Не фавориты ведь играли с такими вот показателями. Что наша сборная будет делать на этом чемпе?
Нидерланды ни о чем, 30+ % брака 700 ттд. Просто запрессинговали заставили ошибаться. У нас на это же расчет.
Не получится так все игры отыграть даже у Голландии. И не Ван Перси с Роббеном у нас в атаке. Короче, дай Бог в 1/8, а там можно и домой собираться.
ну по идее да, но мало ли что может быть. Со стандарта забьем , а там 7 штанг и отобьемся глядишь)) Посмотрим... Швейцария вату катает. ---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 21:31 ---------- как надоели эти тупорылые судьи не из Европы. Опять чистый гол не засчитали.
порадуюсь я тока за наших, а так только бабло интересно))) ---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 23:31 ---------- Судья из Бразилии не стал ломать игру. Красава. ---------- Сообщение добавлено 15.06.2014 23:43 ---------- пенальти пенальти!!!!111
Ну Гондурас видно слабее намного. Они еще отскочили. Там Франция должна была трёху отгружать в 1ом тайме.
У них там Hawk-Eye используется или аналог какой-то? Не думаю, что у технологии определения взятия ворот такая огромная погрешность, в таком случае она была бы бессмысленна. Система напоминает ту, что используется в теннисе, а там посложнее дела с этим обстоят, да и не слышал я, чтобы она хоть раз ошибалась.