Ууу, гондурасцы даже по мячу попасть уже нормально не могут. ---------- Сообщение добавлено 16.06.2014 00:32 ---------- Нихрена себе, Бензема - хеттрик, вот это прикол. Переезд Сураеса на Сантьяго Бернабеу откладывается на неопределенный срок.
Вернули бы второй гол Бензема и был бы хет-трик. Ну, какой автогол? Мяч летит от штанги. Как это можно считать голом в свои ворота? Тогда и любой гол, когда вратарь сумел коснуться мяча, но не вытащил, надо считать таковым!
Мде, отобрали у Бензема второй, обидно. Это не автогол, с таким же успехом, автоголом можно называть любой мяч, залетевший в ворота после контакта с голкипером. Бред.
Везде пишут, что перед матчем не прозвучали гимны. Ни дня без косяка. Или судьи набедокурят, или гимны утеряют... Кстати, судейство в этом матче - очень хорошее.
Если мяч после удара летит в раму, то любое касание не считается. В данном случае мяч мимо рамы шел и вратарь сам себе завалил. Это автогол.
Я вспомнил сейчас, был эпизод похожий года два назад, когда Роналду бил со штрафного, но мяч в спину Пепе попал и залетел в ворота, тогда на последнего мяч записали. Так что, видимо, все-таки ближе к автоголу, хоть и ситуация несколько другая.
Пару раз приходилось общаться с боснийцами... Армяне нам больше братья, хоть и не славяне. Да и вообще, Босния это как нынешняя Украина, половина населения смотрит на запад, половина на восток, одним словом всё держится на честном слове. Извините, темой в соседнем разделе навеяло))
Аргентинцы дико вялые, а у боснийцев мало что получатся в атаке. Если бы Месси и команда дурачка не положили на первых минутах, так бы голов и не было, вату катают полнейшую.
Кошмар, ради этого я не пошел спать. Хорошо хоть, что Стогниенко эфир болтовней заполняет. Был бы Елагин, к примеру, то давно все уснули бы.
не спать всю ночь из-за Боснии?)) седня хороший замес будет. при всей ненависти к кристине роналду, буду болеть за португезов.
Плеймейкер из Месси никакой, хотя это и по предыдущему ЧМ было видно. Когда же случится первая ничья, в каком матче?
Пенальти не убедительный, но главное чтобы судья до конца последовательным был и если Криштиану в штрафной немцев при подобных же обстоятельствах упадёт, чтобы тоже на точку показывал.