Аффигеть, только 4 игры из всех групповых проводятся на Маракане, и одна из этих четырех - Бельгия-Россия. Интересно, сколько народу соберется, там же 200 тыс. вместимость.
hash, столько людей стадион вмещал пол века назад, сейчас гооораздо меньше ---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 19:04 ---------- «Маракана» после реконструкции утратил статус крупнейшего стадиона Южной Америки и не входит даже в топ-50 самых крупных стадионов мира Википедия
Че-то подумал сегодня, что если Чили Голландию с небес спустят, Испания-то домой поедет скорее всего. ---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 19:32 ---------- Будильник на 1-50 ставлю. Бразилия - Мексика, конечно, интересный матч, но завтра работа ведь.
Состав на матч с Кореей: __Ещенко_____Березуцкий____Игнашевич___Комбаров ________________Денисов __Самедов______Файзулин_____Дзагоев_______Жирков ____________________Кокорин
а я то надеялся, что у нас будет два форварда... где великий Кержакиньо? Почему не играет Глушачелло?
http://usoccer.ru/lenta/280-v-otele-sbornoy-anglii-byla-zamechena-obnazhennaya-devushka.html В сборной Англии назревает скандал из-за того, что во вторник на балконе одного из номеров отеля, где проживает команда, была замечена обнаженная девушка. Спалились...
Ставь пенальти, не имеешь права!!!!!!!!! ---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 20:23 ---------- Гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол! ---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 20:24 ---------- какая то не очень
Алжир играет откровенный автобус. Капелло надо думать. Я думаю, нам с ними вату нужно будет катать. В позиционном нападении им фиг забьешь. Надо также встать в защиту и искать шансы на контратаках и на стандартах.
Вообщем, одна команда выстроила автобус около своих ворот, а вторая делает 50 бесмысленных передач на чужой половине поля. Где-то я это уже видел.
Бельгия-то Алжир стопроцентно задавит, а вот наша доблестная сборная испытает огромные проблемы, если африканцы будут действовать таким образом, пока что это Словения 2.0.
если с Алжиром в атаку играть, нас ждёт участь Бельгии. Их задавить только немцы смогут. У нас нет таких классных игроков в атаке. Надо с ними в телегу играть, это точно. ---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 20:50 ---------- че то я не уверен Бельгия ниче не создала
Сейчас бельгийцы посвежее будут, им самую малость не хватает. Такое ощущение, что желания пока что маловато. ---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 20:52 ---------- Ну, им надо выигрывать этот матч, ибо иначе все будет в руках наших. Если обыграют ЮК и Алжир, а с Бельгией хотя бы в ничейку сыграют, то здравствуй, Португалия или США, а с ними у нас есть шансы побороться. А вот попадание на Германию будет фатальным для любой команды нашей группы.
че тут думать, нас только 1ое место в группе устроит, чтобы там не говорили. С Германией бесполезно играть. И Алжир даёт нам отличный шанс. Громите Корею, играйте ничью с Бельгией , а там с Алжиром шальной гол и все в оборону становимся и попадаем на 2ую команду в группе Германии.
Litron, о том и речь, но бельгийцы тоже понимают, что стоит на карте, терять очки с Алжиром они явно не намерены. Сейчас посмотрим, что изменится на поле. Верим в Алжир, но ощущение такое, что стоит игрокам сборной Бельгии чуть-чуть поднажать и оборона африканцев сложится, как карточный домик.
Я, скорее, не верю в то, что Алжир сможет без ошибок и дурачков провести второй тайм, в котором бельгийцы будут с каждой минутой жать все сильнее и сильнее. Тут от них многое зависит.
Не, ну Алжир все-таки вряд ли составит конкуренцию в плане выхода из группы, так что я все-таки надеюсь, что они выиграют