Коста-Рика - насильники Не видать Балотелли лобзаний с королевой Англии, не судьба британцам побороться за выход. Ждем 1/16 финала в отношении Уругвая и Италии, это будет ярко
Microlab, у меня 100 рублей на чемпионов - Косту Рику, и 100 рублей на Россию ))) поставил ради фана. Когда можно было на немцев 1к8 - не успел. Сейчас уже смысла нет.
Сейчас только что ради фана и ставить, ну или чисто себе отметочки делать, ибо чемп неадекватен Давно такого веселья не было)
а я вот возьму и пожурю Коста-Рику. Надо было свой выход из группы смерти сделать более изящным: слить итальянцам, а потом вынести "родоначальников" в 3 туре. И негр был бы довольным и зацелованным, + королева в дурацком положении у разбитого корыта!
Кстати, удивительно, что он в такой потрясающей форме. Интересно, дотянет ли до конца мундиаля? Честно говоря, думал, что англичане задавят Уругвай, ибо предполагал, что Суарес будет мертвым.
да причем тут букмекер? Букмекер - посредник между игроками. Они лишь маржу 10% забирают. А выигрывают те, кто ставит Коста-Рика +1.5 и прочее.
Смотришь на уругвайцев - у них глаза горят.. А насчет европейцев, возникает ощущение, что ЧМ для них очередной турнир, . быстрей бы в отпуск
В конце матча тоже эту гифку вспоминал Один из тройки потенциальных "мучитилей" уже отправился домой, ждем второго. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 23:17 ---------- Говорящее бревно забило! Жиру! А вот и второй. Офигеееть. Приехали, короче))) ---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 23:29 ---------- Ан нет, поборются еще швейцарцы. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 23:32 ---------- Ну, пенальти-то по сути левый был, так что по справедливости Бенальо его взял. Матч-то веселушный
Жиру кривоногий в пустую раму не забил ---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 23:39 ---------- 3:0 Всё
многие ставили Швейцария или ничья. У меня даже в мыслях такого не возникло. Французы щас также сильны как при Зидане.
Ну, все же не так сильны, как при Зизу, но матч проводят превосходный. И швейцарцы им в меру сил помогают. Блин, это не сенсация, конечно, но результат крайне неожиданный. Слов нет, вот так матч, впечатление неизгладимое.
Этот вопрос всем сейчас не дает покоя, но в чем французам не отказать, так это в реализации и в зубодробительном выходе из обороны, 4-5 быстрых передач и уже перед штрафной, такое ощущение, что они быстрее мяча по полю бегают.