прекрасный, бесшабашный, оголтелый второй тайм, без середины...все как нравится болельщикам. Вот только тренеры будут не довольны
Рад, что Мирослав Клозе забил свой гол. Хочу, чтобы он стал самым результативным игроком чемпионатов мира. Хороший был матч Гана - Германия. Особенно второй тайм! Вот бы чаще такое видеть!
Да ну обычный турнир, просто все давно ЧМ не смотрели, вот и восторг. Единственное че мне не понравился в Африке из-за дудок.
Народ подскажите плиз, прошла инфа, что на набережной установили экран, где будет транслироваться матч с Бельгийцами, кто в курсе?
Луис Робсон: С такой игрой бельгийцев не одолеть Нападающий сборной Колумбии Радамель Фалькао определился с тем, где продолжит карьеру. 28-летний форвард «Монако» решил перебраться в мадридский «Реал» Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн накануне матча группового этапа чемпионата мира в Бразилии против команды Португалии поразил журналистов своей решительностью. - В составе сборной Португалии выступают много восхитительных футболистов, — сказал Клинсманн. — Все они закреплены за лучшими клубами мира. Но сейчас тот момент, когда надо показать себя, идти вперед и поставить этих парней на место. Мы хотим указать Криштиану его место. Эта игра должна быть нашей, мы к этому готовы.
Подробнее о Луисе Робсоне. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/kbsreda/634014.html Щёчки округлились, мясо теперь продаёт... (и почему я не удивлён, что именно его?)
Сборная Бельгии накануне матча второго тура чемпионата мира с Россией на русском языке сказала слова напутствия соперникам. «Удачи, Россия! Надеемся, игра будет честной. Пусть победит сильнейший», — написали представители команды на официальной странице бельгийцев в Twitter.
Довольно занимательное чтиво про нашу сборную. http://football.sport-express.ru/world/2014/reviews/45727/ Рекомендую почитать сегодня где-то в 21:50.
Может Капелло и вымучает плей-офф, а нам нужна красивая захватывающая игра, вот в это верится еще меньше чем в результат.
Cостав сборной России:Акинфеев, Козлов, Игнашевич, В. Березуцкий, Комбаров, Глушаков, Шатов, Файзулин, Канунников, Самедов, Кокорин. Че с Ещенко? Почему опять Глушаков??? Он мёртвый вообще. Зачем Шатов опять??? Вангую, что нам забьют. Потом Капелло очухается, выпустит Денисова вместо глушакова, т.к. Глушаков опять будет играть на 40% брака. Вместо Шатова, который запорет всё что можно выйдет Дзагоев, а вместо Каннуникова выйдет Жирков. Итогово мы попытаемся наломиться, но будем пойманы на контратаке.
Блин, обидно за иранцев, что не удержали ничью с Аргентиной. На 90 минут их хватило, а на 91-ой расслабились. Всё еще думаю - смотреть сегодня наших или нет. Расстроят ведь, балбесы...
мне кажется или Стогниенко деградировал? ---------- Сообщение добавлено 22.06.2014 19:53 ---------- налево вместо жирка опорная зона ---------- Сообщение добавлено 22.06.2014 19:55 ---------- У Конифея опять ужас на лице, понятно короч)
Ну, погнали ... ---------- Сообщение добавлено 22.06.2014 19:57 ---------- Потому что комментит наших?
Я пропустил, только подошел ... ---------- Сообщение добавлено 22.06.2014 19:59 ---------- Ставлю 3-1 мы пролетим. Чисто проверить свою "чуйку".