Нигерия с Аргентиной пробежали по 96 км в своем матче и создали тучу опасных моментов, забив 5 мячей Для сравнения, сборная России пробегала по 117 км. Шоу это было, а не футбол...
Освежил в памяти выступления сборной России/СССР в финальных турнирах ЧМ и ЧЕ. Чего не помнил, или не знал, глядел в шпаргалку. И вот что обнаружил, за всю историю выступлений не было ни разу, чтобы на таком турнире сборная не выиграла хотя бы одну игру, так что статистика за нас. В связи с чем предлагаю опрос, или ... ставку: Подаст ли Капелло в отставку, при том что является самым высокооплачиваемым тренером мундиаля, если его сборная не выиграет на турнире ни одной игры?
Зачем ему это? Контракт подписан! Вот его могут уволить с разрывом контракта... это да. И платить неустойку.
А между тем, гандурасам может хватить победы со счетом 2:0, чтобы выйти в 1/8. Игра не лишена смысла!
hash, Но... к сожалению - уже видимо не судьба... *** еще 300 рублей кинул на ЧМ Коста Рика )))) ---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 00:15 ---------- **** и 100 на Мексику
Суарес дисквалифицирован на 9 матчей и 4 месяца за укус Кьеллини на ЧМ Мдаа... Ну укусил и укусил, не вижу драмы, Кьелини будто без руки остался, фу. Футбол реально бабским спортом становится, слишком много внимания ко всякой фигне.
тьфу не пойму наказание, 9 матчей пропустит, а 4 месяца причем. Сначала он пропускает 9 матчей, а потом просто 4 мес без футбола так чтоли?? 9 матчей включая сборную???
Не знаю, зачем так жестко наказывать Суареса. Он не прав, конечно, но пары матчей с него бы хватило. Пусть лучше ФИФА пару хоккейных матчей глянут и увидят, что такое настоящая мужская борьба. Если исходить из логики футбольных чиновников, хоккей вообще запретить надо тогда.
да потому что психам на поле не место. щас по всей латинской америке дети в спортшколах друг друга кусать начнут, как их кумир. пусть голову подлечит и играет. правильно наказали. ---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 19:49 ---------- я за Уругвай сам всегда болел. но не знал я что Суарес такой е**нутый ---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 19:50 ---------- Алжиру по-моему будет все равно с кем играть )
Согласен. С каких пор кусание соперника стало мужской борьбой? Это девиация какая-то. Если чел не дружит с головой, пусть покурит бамбук на досуге - мож, моск вправится
Bukvoed, да дело не в мужской борьбе, а в самой ситуации. Такая мелочь, а наказание абсолютно неадекватное. Фифа уже с ума сходит со своими попытками все и вся контролировать. Насчет дисквалификации - на 9 матчей сборной и 4 месяца не может выступать за клуб.
Microlab, что значит мелочь? Суарес уже в третий раз кусает соперника! Это наглухо ненормально, поэтому и дисквалификация такая жёсткая. Чувак либо вкурит, что надо лечить моск, либо потом еще кого-нить куснет и получит дисквалификацию до конца жизни. ---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 21:20 ---------- Ralf, Зидана провоцировал Матерацци и это был единичный для этого великого игрока эпизод
А мне, если честно, жаль дворового хулигана. Он не утратил ту пацанскую страсть, которая и кусается налево-направо, но из-за которой болельщики идут на футбол. А хладнокровные профессионалы её утратили. Наш Суарес - Дзагоев, и бросьте в меня камень, если надежду в сегодняшней игре с Алжиром кто-то связывает с другим именем в сборной.
hash, да пусть бьётся до конца, кто ж против, но кусаться или плеваться - это за гранью. Вот не уважаю Фёллера, который плюнул как-то в соперника - выходка полного м...ка. ЗЫ: Никогда в пацанской жизни с таким не сталкивался, а в футбол играл все детство и юность. ---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 21:25 ---------- Подождём, пока откусит? ---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 21:27 ---------- А Гане тем временем до выхода в 1/8 финала остался 1 гол
Думаю, что если бы он хотел откусить кусочек, то давно бы уже это сделал) Мне одно интересно - что в башке у него в такие моменты происходит?
Мне тоже интересно - похоже, чувака замыкает, то есть это вряд ли лечится ---------- Сообщение добавлено 26.06.2014 21:42 ---------- Похоже, мёртвые сегодня пиндосы выходят из группы - Гана снова пропустила. Не понимаю, по матчу с Германией американцы просто не умеют играть в футбол - как они выиграли у Ганы и сыграли вничью с Португалией? Кто смотрел эти матчи?