Мда, ЧМ начал за здравие, а кончает постепенно за упокой. Скучный матч, ни о чем. Моментов много, но остроты нет и накала, промахи одни.
Ну, я бы не сказал, что очень интересные. Хотя, может, это на меня Аргентина со своим унынием так повлияла Этот матч еще более-менее. ---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 01:52 ---------- Да, под конец повеселее стало, Ховард - самый настоящий супер герой. Удивительно, сколько потрясающих вратарей мы увидели. На их фоне Игорек совсем убого смотрится.
Де Брейне очень приятное впечатление о себе оставляет, и как футболист, и как человек. Случайно зарядил в лицо - подбежал к пострадавшему, такие вот маленькие поступки и характеризуют личность. ---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 02:12 ---------- Лукаку забил последний гвоздь. Ховард человечище, но не все ему подвластно. ---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 02:17 ---------- Ан нет, гол!! Красиво! Интрига вернулась. ---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 02:24 ---------- Демпси - сказочный .... ---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 02:32 ---------- Мдее, отскочили бельгийцы. Очень хотелось, чтобы американцы их наказали, просто потрясающие парни, самые настоящие мужики. А Бельгия теперь с Аргентиной вату катать будет, вангую худший матч этого ЧМ. ---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 02:41 ---------- Ховард - стопроцентно вратарь символической сборной ЧМ, никакие Очоа рядом не стояли, это был матч его жизни.
возможно это действительно был матч жизни ховарда, но заслуги его не надо преувел. За 20мин 2 мяча пропустил далеко не от самой сильной сборной. Ты просто маленький гном микролаб и не застал времена палюки шмейхеля и кана. Даже наш руслан нигматуллин на голову был сильнее ховарда. Вот Лукаку остро играл, мне понравилось.
Andolini, нуу, обидели меня Кана я все-таки видел, Шмейхель не так давно играл, остались вполне себе качественные записи эпизодов и матчей с его участием. Я не преувеличиваю заслуги Ховарда, но на данный момент это самый впечатляющий вратарский матч этого мундиаля. 25 сейвов, причем не абы каких, это удивительно. Интересно, делал ли кто-нибудь больше в финальной части ЧМ?
Нелюбовь у меня к этим сборным. Да и ничего выдающегося сегодня не заметил. Даже беззубая сб россии запросто противостояла бельгийцам. А футболистам сб. Ганы дико не повезло в матче с сша., иначе мы не узнали бы ховарда. думаю не стоит говорить что сегодня мы увидели предпоследний матч сб.Бельгии на чм 2014. Так-то, самая слабая группа нам досталась но даже из нее мы не вышли
Andolini, любовь-не любовь, а бельгийцы уже в четвертьфинале, и не факт, что они 100 процентов проиграют Аргентине - швейцарцы уже показали, как с Месси и Ко можно играть.
Смотря матчи финальной части, понимаю какая наша сборная унылая унылая.. Обидно ппц, и эти олени еще и получают так ЗП на которые они не наиграли вообще..
Вчерашний матч Бельгия - США, имхо, самый зрелищный был. Сплошной драйв и экшн. Бельгийцы неплохо прибавили. Сложно предсказать, как они с Аргентиной разойдутся. Но, наверное, аргентинцы жестче и рациональнее, поэтому пройдут.
да тут вообще шансы, имхо, как минимум равные. аргентина - фаворит турнира лишь по их собственному мнению
ну в очередной раз обосрать"наших" никогда не поздно.они это заслужили.и болельщик,который встречал их в аэропорту и называл их лохами был абсолютно прав.пусть не забывают в отпусках,что они Лохи с большой буквы.особенно вратаришка.
сказал бы он это тем, кто топить за них ездил в Бразилию и оставил там кучу денег. Аршавина в сборной уже давно нет, но его "заветы" еще популярны в рядах отечественных ногомячистов...
Да, у Конифея та же болезнь... Перехвалили чересчур. Ладно бы не виноват был, но он самый первый виновник произошедшего.
Гонора и хамства ему было не занимать еще до периода официальной похвалы. Насколько знаю, даже в команде у него с остальными игроками чисто рабочие отношения
Вот так талант и профилонивают... Много о себе думают, требования к себе снижают, а потом резкий ужас в глазах и ничего сделать нельзя. Вернее можно, но в голову приходит только нахамить.
ну так во время матча - это обычный рабочий момент. Там тёрки за пределами поля. Фотка - это просто иллюстрация, не более
Да что вы к Игорю прицепились? Ну лоханулся пару раз, но ведь и командные действия в целом не принесли результата. Тут вопросов больше к Капелло. Нахрена нам за такие деньги недоИталия? Такую "италию" Бердыев задёшево бы слепил. Вышли на чемп, ага, Капелло герой, вот только что делать на чемпе с такой игрой? Самый крутой пример - Коста-Рика. Вот у кого надо учиться, пока не поздно
ничесе, из-за этого наша страна опозорилась на весь мир. Он сказал, что готов понести наказание. А какое наказание??? Пусть уходит из сборной.
Да ладно вам, о постылом, впереди нас ждет эпическая битва, о важности которой еще говорил комиссар Жибер из "Такси". Говорят, немцы для устрашения выедут на поле на мотоциклах времен второй мировой. Швайни будет в каске и со шмайсером.