Мда, как-то уныловато французы слились ---------- Сообщение добавлено 04.07.2014 21:54 ---------- Где ждём?
Да немцы с францами унылый матч скатали. Сейчас повеселее будет. Буду дико топить за колумбийцев , а в частности за Джеймса Родригеса. Вангую Колумбия победит.
Сегодня силы стянули в город, где матч будет, дабы чего не случилось, бразилы понимают, что сегодня для них может всё закончится.
Кстаати, кто проживает на дне океана и мыслит креативно? Насри! Мысли не хватало французам, вариативности, обострения. Пламенный привет Дешаму.
Просто хочется футбольного чуда в их исполнении. Бразильцы играют, как Г, должен же их кто-то обыграть.
Да есть жеж!!! фред опять играет , считай бразилы вдесятером. Спасибо Сколари Колумбия идёт дальше. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 00:08 ---------- да чтож так везёт им
Да норм бразильцы ща катают. Вообще бодро. ---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 00:28 ---------- Да ... Фред это пипец какой-то ... Просто тело в штрафной .. своим-же мешает
Вандерсон из Краснодара посильнее будет Бразилы не смогут играть на таких скоростях весь матч, щас подсядут.
Зачем арбитру баллончик, если футболеры один фиг раньше времени из стенки выбегают? ---------- Сообщение добавлено 05.07.2014 00:41 ---------- Халк - без комментариев Очередной раз по воробьям.
балончик, чтоб стенка не двигалась. А там не штрафной удар был, а свободный. После паса можно было бить только, поэтому после 1ого касания они побежали из стенки.
Эх, Пекерман... соперник выставляет 4-3-3, поставь 4-5-1. Ясно же, что полезут в первые минуты... он ставит 4-4-2..В итоге, центр поля проигран, а сейчас уже поздно...
Я то как рад этому! Теперь хоть в отеле эта петушня перестанет орать по ночам. Вообще прикольно сегодня в Испании футбол посмотрел. За немцев болел только я и шведки. Раскрашенных напыщенных французов ваще не жаль.