Нет. Я просто ждал, что они будут не хуже, чем на последних турнирах. Но тут все не блещут... Что касается Бразилии, то у них все соперники, кроме Камеруна, были сильнее соперников Германии.
лысый опять симулирует под конец матча, вот падлюка ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 01:50 ---------- Ельцин вытащил!))) Терпи Коста-Рика!!!
Вратарь красава! От Голландии тошнит! Роббин просто ш#юха портовая, в раздевалке минь#ик судье оформит наверное... :frustrate:frustrate
Вот это Коста-Рика..! Кажется, что никакой Крул рыжим не поможет... С оффсайдами что-то не чисто. Явно какая-то мудрая фишка по игре в обороне. ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 02:38 ---------- Роббен промажет, если дадут пробить... ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 02:38 ---------- Роббен промажет, если дадут пробить... ---------- Сообщение добавлено 06.07.2014 02:43 ---------- Забил чертила лысый...
После матча голландцы радовались так как-будто забыли что играть им с аргентиной и повода для улыбок нет.
не знаю. по мне, не смотря на 0-0, игра была очень интересная, держала в напряжении до последней секунды....в отличии от аргентины-бельгии
как по мне, в плей-оффе с бразильцами самые интересные игры получились. жаль, что Неймара сломали. а голландцы с коста рикой только в овертайме оживились. ну и с пенальти интригу завернули с заменой вратаря. короче, полуфиналы ожидаемые, но от того не менее интересные.
коста-рика чуть полуфинал не обломала хорошо, что голландцы вытянули игру но вратарь у коста-рики, конечно, достойный тип
Меня очень порадовал "танец пчелы" в исполнении Месси, в той атаке что завершилась голом. Посмотрите запись, где-то за 10 секунд до удара Игуаина, это учебное пособие на тему "как закрывать мяч корпусом".
Надо было в спортпрогнозе участвовать, все исходы сб. России угадал, только для второго места этого не хватило.
Литрон запиши к себе в блокнот что бразилия в финале. Тяжело конечно болеть против сборной германии я этого и не делал ни разу но сегодня придется.
Он услышит мои слова и подстрахуется. Хоть свое отобьет. ---------- Сообщение добавлено 08.07.2014 20:04 ---------- Стоп. Литрон дальше чемпионата гваделупы по хоккею не ходит. Наверное не поставил. Он считает что матчи чемпионата мира по футболу непредсказуемыми в отличие от чемпионата россии по пусканию пузырей.
лол) это не я считаю, это тебе скажет любой каппер. Я ставлю чисто символически. За весь чемпионат я имею 55% проходов, что очень не плохо, т.к. ЧМ - очень сложно прогнозировать. Большие суммы конечно же я не ставлю.