нет, ты что. Он уйдет 100%. Как и пол состава команды. Сколари играет в футбол 2002 года, но только он забыл, что у него нет Ривалдо, Роналдо, Рональдиньо, Кафу и Роберто Карлоса Че то голы то левенькие совсем. Пенальти не было, вернее нарушение было, но до штрафной. И 2ой гол оффсайд был.
Вот смотрю я на Роббена, такое ощущение что он запросто два матча подряд в своем бешеном темпе может отыграть .
Если бы так корейцев судили на их домашнем чемпионате, они бы из группы не вышли - две ошибки арбитра, два гола. Но в целом, конечно, Голландия смотрится более классной командой, чем Бразилия. К тому же бразильцы хоть и без Фреда играют, но теперь у них не 10 игроков, а всего 9 - что делают на поле "пенсионер" Виллиан и никакой Жо, непонятно - Халк хоть старался. А почему Марсело не играет, кто в курсе?
кросавчег. я-то полагал что они все-таки соберутся для жителей родных фавел. но выяснилось, что собирать-то оказалось нечего
Да вообще бодрый футбол ---------- Сообщение добавлено 13.07.2014 23:57 ---------- И Шакира хороша ---------- Сообщение добавлено 14.07.2014 01:36 ---------- Что и требовалось доказать - немцы стали чемпиёнами
немцы играли достойнее. Возили Аргентину 115 минут, и заслуженно победили. Месси гений, но футбол игра командная, так что я даже рад что он не выиграл
NeoSky, ну если б Харт играл бы за Россию, представляю какими бы комментами оп нему прошлись))))))))))))))) а так - ну гомо, ну и что ж теперь