Испания уже не та, я так и знал. Но голландцы просто шикарны! ---------- Сообщение добавлено 14.06.2014 00:40 ---------- Ставил на Испанию но болел за голландцев. Должок за прошлый чм остался
Вангал просто господь бог для Голландии, что он сделал с ними - не передать. Из мертвой команды создал великую сборную, как жаль, что он уйдет в МЮ.
Litron - не могу найти где поставить на победителя ЧМ, подскажи ) ---------- Сообщение добавлено 14.06.2014 00:42 ---------- усе, нашел, спасибо. 1 к 13 на Голландию.
Вообще то они в паре с Бускетсом играли Изи каточка получилась для Голландцев. Как я и сказал этот чемп будет полон сенсаций. Испания решила вату катануть типа как Бразилия, но не прокатило. Но сильные команды всегда плохо начинают. А вот Нидерланды сдуются в 1/8, слишком яростно играют в группе.
Моя довольна... А если честно, весь второй тайм смотрел стоя... Всегда любил рыжих... Испания? Давай до свидания!!!
Litron, разве Бускетса не убрали? Педро вместо него выходил, вроде бы. После этой замены все и понеслось. А, наоборот было, Алонсо ушел. Ну, значит, Бускетс провалился.
Завтра Дель Боске прессконференцию в Ростове-на-Дону будет давать В соседней теме ни один человек не поставил на победу голландцев
Ты прав. Будущие чемпионы всегда начинают нудно. Народ сейчас понесет денежки на Голландию, а она где-нибудь в 1/4 тихонько сольется и народ будет рвать на себе волосы "как же, мол, так". А все просто - пик формы пришелся не на решающие матчи.
не знаю, наши еще не играли ---------- Сообщение добавлено 14.06.2014 01:51 ---------- Чили их спустят с небес
Вывел формулу просмотра матчей на ЧМ-14. 20:00 впринципе нормально и как следует , перед 23:00 долбим крепкого чая , а далее сразу после матча или в течении матча 2:00 пьем вторую порцию чая. Если смотреть только 2:00 , то нужно после 19:30 идти спать , а потом после 4:00 идти досыпать.
MUFK, ну, хрен знает, я с 11-ти сижу с пивом и норм, не засыпаю. Расслабон, да и только. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2014 03:15 ---------- Ксати, австралийцы ходят пешком, но при этом Чили умудряются пожарить, оборона ни к черту. Да голландцы ж их разнесут. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2014 03:17 ---------- Ого, Видаль ушел. Час отыграли, Австралия жмет, а тут такое событие. Видать, что-то не так с ним. ---------- Сообщение добавлено 14.06.2014 03:54 ---------- Дожали-таки, 3-1