Всем доброго времени суток! Были недавно в области и приятно удивились ценам на разливное пиво. Понравилось пиво пивовар Царская любовь, цена его там 56 руб. за литр. Интересует знает ли кто-нибудь, где в городе можно купить не дорогое и вкусное пиво?
volk08, вот именно, оно 100% натуральное и на алкотное оно явно не тянет, лучше чем магазинная бодяга в бутылках
Скоро в Волжском откроется пивоварня, строит волгоградский бизнесмен , но под руководством чехов. Сам с ними разговаривал, они сказали, что в регионе нет настоящего чешского пива не разливного, не бутылочного. А пивовар они похвалили, единственно , что они сказали вода не подходит. ---------- Сообщение добавлено 26.05.2014 22:01 ---------- Да забыл: они похвалили стремянное и зелёное.
нет и не будет. чудес не бывает, все гонят пивной напиток из порошка, никакой плотности и вкуса. сейчас оказывается столько марок разливного пива, что можно месяц пить каждый день новое, можно и гурманом и алкашом одновременно стать. но на вкус одинаково поганое все, больше не покупаю эту водичку. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 17:45 ---------- Да забыл: я бы похвалил бамберг и золотую прагу за их пиво.
Ralf, ну хз чем чешское от немецкого отличается, но в бамберге обалденое пиво было. В волжском открылись два заведения с пивоварней Бирмастер и Асгард( они сцуки меня не пускают ) вполне хорошее пиво, но с недорого не вяжется.
vanda, недорогое, в этом сочетании пишется слитно. Экскьюзми. Глазъ режетъ. Вроде не граммар-нацzы. даже в школе по русскому имел трояк с минусом, но даже мне глазъ режетъ. А пиво недорогого и весьма достойного в Волгоградах полно. В Бамберге, в Гелидоре, в баре "Техас" там бывает даже Будвайзер. В сети магазинов "Пивоман" постоянно покупаю вполне приличное пиво. На мой вкус, все перечисленное ничуть не уступает настоящему Жигулевскому, которое, как известно, продается только в баре "На дне", на легендарном Самарском пивоваренном заводе. И по цене лишь Бамберг приблизительно такой же цены. Все остальные ниже. Но дело не в этом. Дело в том, что на вкус и на цвет фломастеры разные. У каждого человека свое представление о пиве. Один мой знакомый пьет исключительно темное и не ниже 5,5%, а лучше 6% и выше. Другой, практически ежедневно, выпивает по баке 9-ки уже много лет и счастлив, что не пьет лимонад (это для него все что ниже 8%). Еще один знакомый обожает терпкий вкус чистейшего (фильтрованного) пива. Лично я предпочитаю живое и нефильтрованное с минимумом алкоголя. Так что, Вам никто ничего пУтного не ответит. Все только личным опытом.
Redrik, вкус у меня с вами совпадает. А в перечисленных вами барах пиво на вынос продается? Мне в барах некогда сидеть распивать, а вот домой с удовольствием. ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 18:52 ---------- в бамберге цены не гуманные
vanda, прям щас натрескался "нефильтрованного" из Пивомана (это пиво везут, насколько я помню, из Пензы). В Гелидоре (в краснооктябрьском) - всегда было на вынос свободно. В Техасе тоже, но ИМХО несколько дороговато, да и не уверен, что оно там настоящее.... живое. В чешской пивоварне (на Советской, возле политеха), тоже на вынос можно взять. (пиво приличное, но не моего вкуса). Еще есть магазин Креветка на Спартановке (остановка Грамши). Пиво там замечательное.
Redrik, цены в пивомане какие? Про креветку давно слышала, но не была там. Вообще я не ярый любитель спиртного, но летом иногда хочется)))
Ну 45, а было б 55 и уже все чтоли? не пить? Если иногда употребляешь помоему вообще нет никакой разницы.
Есть у нас нормальное пиво и бутылочное и баночное и разливное. Не местных производителей. А пивовар я вообще не знаю как можно пить. Тем более девушкам. Вы же пьете мало. Купите себе 2 бутылки настоящего немецкого или чешского. Везде есть и в мане и гурмане и ароматном мире. Эффект от 2 бутылок будет как от 5 литров разливного г. типа пивовара. И голова утром болеть не будет. И разить перегаром тоже. Вот в этом и заключается различие нормального пива от пива для поколения вконтакта.
Люблю темное чешское плотностью ниже 10, совершил алко тур в Чехию попробовал почти все бутылочное ИМХО теже айца что и у нас в супер-гипер-маркетах, был на заводе Крушовице (ИМХО интернациональная раскрученная бодяга Хеннекена), съездил в Дрезден, попробовал там на ярмарке разливное темное - не моё. Посетив бары где варят свое пиво и продают был заворожен http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5055302&postcount=395 незабываемо В Волгограде на мой вкус Золотая Прага и только пиво, остальное уже не соответствует
++++ Из разливного, которое покупается "под рыбу", я беру Баварию(Владикавказ), собственно у нас больше ничего и нет неподалеку приличного. Буржуя какого-то пробовала, но светлого(не люблю светлое)-вроде съедобно но наверное дорого считается. Бавария больше подходит... Из вкусноо разливного(тож недешевое) Антон Груби ставропольское. Темное у них с добавкой меда - отвал башки.В Пивомане бывает На пиво-очень гуманные)))
В Ворошиловском районе в частном сектаре Чешская пивоварня, рубле 100+ наверное литр, но на мой вкус сравнимо с аналогами в стекле по 120 руб. 0,5.
alexaudio60, не знаю как называется эта улица, когда едешь через частный сектор в Врш (едешь по направлению от Волги)и не доезжая метров 300 (? У меня тупость топологическая) до магазина бытовой техники Наш дом на столбе с другой стороны дороги висит указатель-стрелка Чешская пивоварня 100 метров. Поворачиваешь направо на следующем после стрелки повороте и дальше можно по флагам найти, там близко. Еще они через Парахот доставляют. Чешская пивоварня Грановитая ул., 1, Волгоград, Волгоградская область 8 (909) 387-78-84 Гугль даже карту сразу нарисовал.
Выпускай торпеду, пламенный мотор! Водка - это порох, Сатаны топор. Батарея смерти, рэкет гробовой! Поджигайте форум огненной росой.
Раз уж про Бамберг речь зашла. недавно пила безалкогольное у них. название не запомнила. но вкус меня потряс и запах и плотность как у нормального пива. только градусов нет. но ценник ооочень не гуманный. за 0.33 - 240 руб. Вспомнила. "Клаусталер". если кто увидит где в продаже. напишите в личку плиз
А я сразу заметил что бутылочный козел у нас и козел в Праге это две большие разницы. ---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 19:00 ---------- из производящихся в Волгограде, то конечно Бамберг. Из привозных в пабе на Мира недавно Крушовица была хорошая. А бутылочное беру немецкое в Магните на Рокосовского, вполне приличное пиво. В ленте бывает гамбринус.