Где найти титановую пластину 1,5-2мм 15х30см? Титановые лопаты есть где? - интересует штыковая с плоским рабочим краем. Тяпка-мотыга тоже интересна.
на выходных в Леруа видел титановый садовый инструмент. Еще сильно удивился, думал титан на такую хрень не пускают ))) Только я видел что-то вроде тяпок и небольших совочков, на лопаты внимание не обращал.
rivaldo555, такой: http://www.vseinstrumenti.ru/ruchno.../titanovaya_lopata_tsentroinstrument_1129-ch/
Любой инструмент есть продолжение рук человеческих. Юзаю штыковую титановую лопату уже 19 лет. Потому заинтересовал и другой инструмент соответствующего металла и качества. Пластину купить где? ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 12:59 ---------- мал выбор, да и ценник... немного завышен ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 13:00 ---------- спасибо, загляну.
Другими словами - "нормальный ценник". Я правильно понимаю? А просто кусочки пластин в Воло уже не найти?
а смысл какой? вы сами будете вырезать металл? он у вас окислится от нагрева и пиндык. Не вижу смысла так изъёживаться ---------- Сообщение добавлено 27.05.2014 22:32 ---------- Ту277, к тому же в инет можно зайти, и за несколько секунд найти сами лезвия без черенков
В какой части рынка брали? Сможете примерно описать? ---------- Сообщение добавлено 28.05.2014 23:59 ---------- это само собой в инете штык с плоской кромкой 1300
Некоторое время тому назад "Баррикады" нарубило титановых лопат.. Добыл штук пять тогда.Лопата зверь.Рубит камнезем с искрами.Не тупится. Но если уж затупится,тады ого.При точке одевай антифоны.Ибо долго. псы.Сомневаюсь,что новодел рядом стоИт.
когда то (в 90-х годах) торговали титаном из Верхней Салды и заодно приходили лопаты и гвоздодеры. Я набрал себе и всем родственникам их. Поначалу очень нравилось, легкая, земля не налипает... Но потом большая часть поломались (хрупкий материал), особенно если натыкаешся на корни или на дурака. Что не сломалось, украли соседи (в том числе и гвоздодер). Пробовал варить, но это опять не надолго. Осталось парочка у тестя и то только потому, что он не пользуется ими...