Кто че знает? http://www.rotor-volgograd.ru/glasses/turnir/ ZiP добавил [date]1088853124[/date]: и ТИШИНА....
Дискретный Конь Ой! Наш болельщик! Ай да Арсен....Очкарикам фанов подгоняет! Респект....Кстати...Сегодня очередной тур...
Дискретный Конь Следить надо за событиями: очкарики - команда интернет-фанато Ротора. ZiP ее представитель ZiP Да в том то и дело, что говорят, что не очень дисциплинированная. Если увидешь их сегодняшнюю игру, то расскажи
Дискретный Конь Дык ты ж за Арсениуса болеешь....и не знаешь кто такие очкарики (Gl@sses)? RUS Ну не знаю...Они перед нами играли в прошлое воскресенье...То что видел - более-менее понравилось...Сегодня они с Агроресурсом играют (ИМХО, грубоватая команда)...Посмотрим..
Сегодня на трибунах был замечен RUS, за что ему отдельный РЕСПЕКТ!!! :D .... Да, кстати....Сегодня на турнире была зафиксированна самая крупная победа(она же самое крупное поражение...) Команда "Интуравто" разгромила "Новую Волну" со счетом 9:0!!!! З.Ы: ИФК"Gl@sses" скромнм представитель которого я являюсь уступило "Табачной фабрике" с менее крупным счетом - 0:2....
Не за что. Просто приходил посмотреть на футбол (так как команда моей организации укомплектована под завязку)
Зип, просто Конь мой одногрупник бывший совсем недавно. Я их не информирую о футбольных похождениях. Разве что тех немногих с кем я обычно Горной поляне играл. Правда из-за городского турнира мне приходится пропускать тамошние баталии, поскольку проходят они в один деньм с турниром. Меня там уже в предатели записали