Даж не знаю что и ответить... День свадебный. Регистрация выездная. Сначала прогулочная фотосессия, потом регистрация. Это прогулка. ---------- Сообщение добавлено 29.05.2014 18:02 ---------- Аха. В кои-то веки раз на каблуки встала.
А что. Нормально смотрятсо. Крепких бортов кораблю любви. И не красоваться во всяких там узких местах. А то мели они такие. Сядешь - не соскочишь
Трусы клёвые Поздравляю! ---------- Сообщение добавлено 30.05.2014 10:13 ---------- мЛЯ! а я кота не нашел. p.s. потом фото разместите в одноглазниках с подписью "найди кота!"
Фотки прям даже очень. Такое положительное сю-сю-сю!! Глазу приятно. И смотритесь вместе отлично. Прям парочка. Особенно хочется отметить платье. Простое, как русская печка, но тем и изысканное. Такой элегантно-сдержанный романтик в лучших традициях монаршьих домов Европы. Зы. Трусы заметила после. ))) Бум считать это новой лучшей традицией монаршьих домов Европы. )))
Я смотрю, тут форум фетишистов собрался. Аукцион что-ли открыть??? Лот №1 - трусы женские, начальная цена 200р.
Маришка, держись не падай в обморок! Я тебе счас сообщу страшные вещи: фаты не было... марша Мендельсона не было... не было выкупа и торжественной регистрации в загсе, не было конкурсов с разноцветными ползунками, и туфли\шампанское тоже никто не крал. И самое страшное: не было торта и никто его не продавал. Зато были капкейки, которые раздавали за ответы на прикольные вопросы и даже просто так. P.S: И самое-самое страшное - невеста была в босоножках и вообще нам теперь всю жизнь "маяться". Но такая свадьба была нам в кайф и пофиг, что подумают те родственники, которых мы не позвали.
это тогда не свадьба, а сожительство. Надо было сразу написать что сожительствуете, половину поздравлений от сюда можно вычёркивать сразу
Deceiver, ля-ля-ля! Штампы в паспортах стоят. Но в ЗАГС мы зашли 24-го утром ровно на 10 минут - чтобы получить эти самые штампы и свидетельство о регистрации брака. ---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 20:12 ---------- Deceiver, знаешь что такое выездная регистрация?
Ашатан, ну и зря, там песенки прикольные играют ---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 19:14 ---------- ошалел что-ли ? Если уже постирала их, то минимум - 5 000, соответственно не стиранные - от 10 000
Фууууууу! Нестиранные за 10000!!!! А носки мои со свадьбы, не стираные, за сколько по-твоему можно выставить???
Ашатан, все идеально. Просто идеально. Хоть сейчас в колезиони веддинг. Через 20 лет не стыдно будет, показать фотографии кому бы то ни было. Никакой местечковости и лапотных утех. Вот яркий пример врожденного вкуса. На такой фактуре сакраментальные труселя становятся частью ансамбля в стиле барбери Ну мож имело смысл сделать закрытыми но пофиг. Очень красивая пара, удачи! ---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 20:44 ---------- Сделайте одолжение, а то в воло народ мелкий, даже по сравнению с Москвой, которая тоже не Берлин. Улучшите породу.)))