Ашатан, вы же с дроном на встречи форумской говорили 2 мая, о том какая свадьба у вас будет!так что Маришка в курсах была))) И да примите поздравления!))
oleg25, да эт я так... шучу... Просто уже наслушались на тему "почему платье не белое? почему на острове? почему то, почему это?..." Да потому что мы так захотели. ))) Спасибо за поздравления! ---------- Сообщение добавлено 01.06.2014 17:32 ---------- Погибель Фореве, LLLjolja, и вам спасибо за поздравления!
Это только начало! Теперь будет вопрос "Когда родите?" "А почему не рожаете?" А следующие популярные вопросы читай в теме про выбор коляски.
Какой ужас!!!!! Как вы могли нарушить все традиции (особенно я шокирована отсутствием выкупа и конкурса с ползунками) и не позвать толпу малознакомых родственников из окрестных и дальних деревень?!.. ---------- Сообщение добавлено 02.06.2014 11:42 ---------- Бедолаги. Сочувствую. Долбить вопросами про свадьбу будут еще с годик. Потом да, плавно перетекут к вопросам про "родить".
Я вот не знала, что штампуют заранее. Думала прямо тама, на острове. Тогда это не выездная регистрация, а просто свадьба. Либо заездная регистрация - после работы заехали расписались. Расскажи для темных, чё там на острове тетка из загса конкретно делала.
Ашатан, так ее еще и не было? Тогда какого хэ это называется выездной регистрацией? И чем отличается от обычной свадьбы в кабаке/на турбазе/на острове/допиши сама? Гуглить-то и нечего.
Deceiver, "на ковре-вертолете мимо радуги, мы летим, а вы ползете..." Маришка, как только будут все фото еще несколько здесь выложу.
это смотря чего курнули ---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 22:17 ---------- ну канечша, пока проявят, напечатают, отглянцуют
Наталья и её избранник! Поздравляю! Живите долго и дружно! ЗЫ Шанову оторвать руки. Свет! Уже с гарсоном с отражателем должен работать. Боке такого вида, как будто астигматик с большим цилиндром смотрит.
Ашатан, начало ролика очень типовое, но ты просто красавица! Фотка в машине огонь)) и понравился шлейф со стены свисающий