Vlad1985, в свое время мне посоветовали и сработало! Езжайте к грузовым воротам МВИДЕО или чего там близкое есть. Там этого добра полно и бесплатно. Удачи
В свое время так и было, а сейчас картон сдают на утилизацию. Если нужно не много, то есть нормальные чистые коробки по 80 рублей в офис-маге.
В Метро (Волгоград и Волжский) на выходе всегда есть коробки и даже табличку повесили типа берите бесплатно. Карточку Метро для этого не обязательно иметь
Коробки для переезда Вот и мне тоже нужны картонные коробки для переезда. Может быть у кого-нибудь есть уже не нужные? Как сейчас с этим дело обстоит?
ngsch, чего зацикливаться именно на картонных коробках? Уже у всех навалом пластмассовых ящиков, которые и прочнее, и удобнее для переноски.
Отдам штук 6 коробок от великов детских компактные очень крепкие сама только после переезда рука не поднялась выкинуть...кому надо пишите в личку территориально Жилгородок ост.Русь.
Очень благодарна за предложение, но, к сожалению, вернуть никак не смогу, так как переезжаю в другой город, поэтому вынуждена отказаться.
в том же Леруа продаются новые коробки, в любых количествах и разных размеров, например: http://leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/emkosti_dlya_hraneniya2/pereezd_i_upakovka/14533326/
И все-таки, может быть, у кого-нибудь завалялись ненужные коробки? Или кто-нибудь подскажет, где их взять? Покупать достаточно дорого для меня, я уже смотрела.
где взять - там, где они освобождаются... магазины продовольственные и бытовой химии вроде на каждом углу, как вариант, подойти к кому нить из работников и договориться, возможно за малую мзду.
olegun, в магазинах я в первую очередь пробовала добыть. Пока не получается. Говорят, что нельзя. Конечно, буду еще пытаться.
Любопытное Котэ, благодарю за участие. Машины как раз уже нет. А я проживаю пока еще в Красноармейском районе.
При переезде покупала большие черные пакеты в магазине "Универсам", что на Бульваре. Для небьющихся вещей.
ngsch, придумала: находишь у вас, в красноармянском, павильон, продающий колбасы, например, Белорусские или подобные, спрашиваешь у продавца, когда будет завоз товара(как правило, понедельник и пятница), просишь - не выкидывать и приходишь в указанное время с парой подружек за коробками. Минимум, штук 12 унесёте за раз. Потом вернётесь сразу или утром. Ящики у них будут прочные и чистые, ибо колбаса сейчас приходит обычно в вакуумной упаковке.