Вот. Дело было вечером, делать было нечего... И от делать нечего у меня, как всегда возникла бредовая идея. Хочу позировать художнику(а всё равно, какому, лучше даже начинающему). Денег мне не нужно, интересно попробовать. Сама не знаю, зачем мне это, гребу наверное.... в общем, кто интересуется, могу сказать, что внешностью меня Б-г не обидел, раньше работала фотомоделью, так что позировать умею и комплексов особо нет. Только хочу, чттобы всё было серьезно, я девушка всё-таки занятая... Будут предложения- пишите пока сюда, потом созвонимся.
Esther А где добавка, интим не предлагать? А если серьезно, то прошу в приват. Если конечно хочешь увидеть себя на плакате (или календаре или т.д.), а не на холсте.
otello там "о еврейских жидах" ссылка была на ейный портрет... "воображенье дорисует остальное..." (с) Саша Пушкин.
Esther у тебя такой аватрчик симпатишный, и на тебя похож, если его с тебя рисовали, то ты знаешь уже к кому обратиться!
Nekto серьёзно, а я то думала, это твой настоящий портрет! мне вот кажется, что прикольные работы получаются не только художниками сотворённые, но бывает просто великолепная художественная фотография, может Esther такой вид позирования подойдёт!