это очень выпуклый глаз надо иметь, чтобы увидеть )) посмотрел номера, оказалось Кассета Shimano CS-HG31-8 - практичная и долговечная доступная кассета для 8-и скоростных велосипедных трансмиссий. Количество звезд-11-32Т. Вопрос насущный - нужно ли ставить защиту заднего переключателя?
Я поставлю, пусть будет на всяк случай. Паша, если ты не против спрошу в твоей теме про веломагазины. А именно запчасти интересуют. Знаю один маг на 7 Гвардейской. Может есть еще, про которые в инете инфу не найдешь?
Прохожий, я катаю без защиты переключателя. Только один раз повреждал его от внешнего удара, все остальные разы с ним приключалось что-нибудь такое, где защита не поможет) vad34, фрирайд на 8 воздушной - там ассортимент побольше и цены пониже.
Бесполезное занятие. Содержимое их сайта имеет мало общего с реальностью. Надо ехать и на месте спрашивать, или звонить.
Логично. Конструкция заднего переклюка подразумевает крепление именно на косые дропауты. Значит, ничего менять не нужно.
Уже позвонил, все рассказали... ценник действительно позитивный. Порадовало то что колеса в сборе продаются, а не как на 7 Гвардейской, где колесо надо собирать (обод, спицы, втулка).
Похоже, Вы не совсем верно поняли слова продавца. Может быть мелось в виду, что Вам соберут колесо и отдадут уже готовое? Колеса в сборе в обоих магазинах редкость, если только остаются после апгрейта, или заказчик откажется.
Да как Вам сказать... Абсолютное большинство катает без защиты. Ее обычно ставят на детские велики, поскольку дети имеют привычку просто бросать их, не заморачиваясь прислонением к какой-нибудь опоре.
Переспросил несколько раз. На 7 гвардейской девушка сказала что колесо именно собирают, то есть я покупаю отдельно обод, спицы, втулку и если надо камеру с покрышкой и они это все скручивают. А на 8ой Возд. мужской голос сказал что у него есть то колесо которое как раз мне нужно в сборе, только одеть камеру и покрышку + подобрать кассету. Я всю жизнь думал что колеса полностью готовые в сборе продаются, а тут вон оно чо.
Скорее всего, кто-то передумал, а тут как раз Вы! Повезло обоюдно! Не будут они собирать колесо, только чтобы выставить на витрину. Слишком много нюансов, и слишком разные требования у покупателей.
Всем спасибо за подсказки. Колесо найдено и установлено. Тест драйв на одной скорости и с одним передним тормозом прошел успешно. Теперь буду потихонечку дорабатывать остальное.
Заметил косяк. Ездить не мешает, но все же..... если раскрутить заднее колесо, что бы крутилось по энерции и посмотреть сверху на звездочки трещетки, которые стоят на месте, то кажется, что кассета немного восмерит. Не стоит на месте, а немного ходит. Скорости переключаются нормально. Что это, погнутая ось, втулка или просто особенность дешевых трещеток?
Так и есть. Я бы сказал, скорее - особенность дешевых втулок. Трудно добиться соосности резьбы на втулке и на трещотке. Это нормально.
Это нормально, "восьмерят" и трещотки и кассеты. И вовсе не только дешёвые. Ведь есть люфты в барабане, механизме свободного хода и тд, вот блок звёзд и гуляет. Ни на чём абсолютно не сказывается. Но каждый человек впервые заметивший это-парится :D И я помню начал ковырять колесо в поисках причины в своё время )))
Спасибо. Еще есть впрос. На переднем амортизаторе есть одна крутилка с+-.. интуитивно понимаю, что это жесткость амортизатора. Но чет крутил. Оборотов 5 в одну сторону, оборотов 5 в другую. Особо разницы не заметил. Соответсвенно -как ее крутить?+ увеличивает жетскость или уменьшает.? Сколько надо крути ть. Может все 50 оборотов? И может ли твм что то сломаться, если слишком много оборотов накрутить?
"Preload", он же "предварительная нагрузка", грубо говоря-жёсткость. На большинстве дешёвых вилок разницы почти нет в крайних положениях.
А крайнее положение, это когда крутится перестанет? ---------- Сообщение добавлено 06.06.2014 10:45 ---------- Кстати, еще о сиденьях... На всех "спортивных" велосипедах - сейчас стоят узкие. спортивные сиденья. Жена на таком вообще не смогла ездить. Больно, как говорит. Я, вроде бы ездил, но то же без особого комфорта . Потом, вечером, копчик ныл.... Решил, что-то делать... сначала попробовал гелевую накладку. особой разницы моя большая попа не увидела. Потом попробовал, типа женское седло. Чуть более широкое и более коротки носиком. лучше, но не сказать, что прям уж так существенно. Потом, взял в магазине на пробу - ОГРОМНОЕ СЕДАЛИЩЕ. Ну, по типу, на дешевых прогулочных велосипедах, но еще раза в 1.5 боле (шире) Поставил. .... лафа.... попе прям удобно стало. И жена в восторге Выглядит оно, конечно стремно- Черный +серый по большей части - кожам, подпружиненное. Надпись Россия. На спортивном велике выглядит вообще не гламурно. Но блин, попа не болит. Вот и думаю... Может этот комфорт обмачив и нужно попу приучать к спортивному седлу, даже через боль? или мода ни что, комфорт - ВСЕ! P.S. Зад у меня широкий. Ни втом смысле, что жира много (хотя и его предостаточно ), а в том, что кость широкая. мож по тому, на классических спортивных мужских сиденьях мне и не удобно? (пробовал в магазине на разных велосипедах сидеть. В том числе и не самых дешевых...
Pashtet, здоровенный мягкий диван вместо узкого и жесткого седла - весьма обманчивая штука) Ибо в случае с жестким седлом, все давление должно приходиться на кости таза. При широком и мягком седле давление приходится на мягкие ткани, пережимаются кровеносные сосуды, что не есть полезно. Еще один минус широкого сиденья - натирать оно будет прилично)) Если планируешь ездить регулярно, сиденье лучше ставить жесткое. Его тоже можно подобрать под ширину кости)) Через некоторое время задница привыкает, и никакого дискомфорта не чувствуется.
В свете разговоров о негативном влиянии велосипеда на детородную функцию, вопрос выбора седла явно не является праздным
дык вродь там на велоседухах вырез имеется,шоб на простАту не давило.как оно реально работает понятия не имею,но хуже чувствовать себя точно не стал,во всех аспектах касающихся здоровья,скорее наоборот,лучше =))