Не откажусь от подработки извозом на своей машине по выходным. Свободен с вечера пятниц до утра понедельников + само собой общенациональные праздники . В такси не хочу принципиально, да и не дошёл ещё до такой степени нуждаемости. А так, в качестве дополнительного заработка, да общения с хорошими людьми, почему нет? Предпочтение дальним поездкам (область, межгород) или аренда на день, пол-дня. Комфортабельная иномарка (кроссовер) с кондиционером. По цене договоримся, не выше обычного такси. Кто заинтересуется- пишите в личку.
В_Чащах_Юга,знакомый предлагал мне типа велотуры делать закидывать их куда нить по области и забирать на след день или еще как я было собирался, но чую времени нет совсем Может заинтересует?
zyu-zik, если он не сильно громоздкий и туда поместится, то можно. Только если грязный, упаковать во что-нибудь. Tolibanych!!!, ну, если специальный велобагажник не нужен (у меня его нет), то можно как вариант.
если учесть что таксисты и так немного зарабатывают, на своих легковых машинах. То вы на кроссе вообще в ноль будете работать + большая аммортизация. Видел только одного кросса в такси - дустер дизельный.