Почему для женщины так важно, чтобы последнее слово осталось за ней?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Тимуровец, 01.06.14.

1. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    А ссоры происходят от чего?

2. WadikBOSC

WadikBOSC Активный участник

10.969
    7
    пля как вы с женщинами то живете ... алягер ком алягер...
    Отвечу стишком
    Ожидая суровых превратностей,
    дух живой увядает и вянет,
    если ждать от судьбы неприятностей,
    то она никогда не обманет

по разным причинам, плохое настроение например, а Вам зачем? :shuffle:

3. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Я подвести к своей мысли хочу. В базе ссора - один за, другой против чего-либо. И надо либо прийти к консенсусу, либо один задавит другого.

4. Умница

Умница Активный участник

748
    3
    Склонны, когда что-то не так, или просто так. Не надо пресекать, иногда надо выпустить (пар, истерику, слезу, желчь и пр.), потерпеть с пониманием (мужчины тоже не всегда мишки плюшевые, не надо же каждый раз в них в такие моменты посуду швырять), но не стелиться тряпкой. С таким подходом детей как растить? Дите плачет - папа на все согласен, да? "Лишь бы". Или сразу ребенка в угол, или за уроки посадит в таком состоянии, чтобы конструктивно? И что потом будет? Ишь какие, нежные и впечатлительные, маленькое плохое настроение пережить спокойно не могут, барышни кисейные (а уж подумать о причинах настроения...). А как же богатырский дух, мужество? Ребятки, быть мужчиной - это не розовые сопельки вытирать барышне, и не стучать кулаком по столу, и не сухарем быть, это здравомыслие и здраводействие. А тут как почитаешь - так тот оркестр, вроде бы всех собрали, а настроить и сорганизовать забыли. Один кричит, что надо тихо играть (чтобы фальшь не услышали, и не пришли разогнать), другой - что громче надо, пусть все заметят, иначе чего толку играть.

Так вы же ууууумные, вы же праааавые, какого пряника не раскусываете с первого взгляда, где демо, а что будет после демо?

Ладно, ну вас, ничего нового интересного. Знающий не говорит, говорящий не знает. Ответа от Тимуровца подожду (интересно мне, какие метаморфозы происходят с правотой в мужском коллективе, и с мужчинами заодно в таких условиях), и хватит.

5. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    элементарно. Не вижу проблем;)
    я уже где-то говорил, что на самом деле "ярлыки" навешанные мне не соответствуют реальности.

---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 14:27 ----------

опыт приходит с годами. Этого не преподают в школе. Теперь уже вполне могу раскусить;)

---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 14:30 ----------

опана:) в воздухе запахло призраком "настоящщего мушчины" - любимца россеянских бап:hah:

6. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    Мазохисту на лавке
    Втыкали девочки булавки,
    Не от тоски, не от шалости,
    А втыкали от жалости.

7. Тимуровец

Тимуровец Активный участник

913
    1
    Умница, если честно, то мне без разницы. Если я не прав, то мне не сложно признать правоту другого человека. Это не просто слова. Я неоднократно демонстрировал это в жизни и ни какого дискомфорта по этому поводу не испытывал.

8. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    откуда тогда соседняя тема про регулярные "жизнь пошла под откос"?:shuffle:

9. Тимуровец

913
    1
    lange, природу и причину того состояния я не понимаю, но точно не из-за желания оставить последнее слово за собой

10. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    Тимуровец, я те не зря про пмс писал:d проверь гормональный фон

11. WadikBOSC

10.969
    7
    так вы сами ярлыки себе вешаете
    чтобы не бороться с женщиной, выбирайте женщину "сотрудницу", а не "конкурента"
    Ну глупо завести бультерьера , и ждать от него что он ляжет к Вам на коленки и начнет мурлыкать

12. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Играем в камень-ножницы-бумага-ящерица-Спок. Кто выиграл, тот и прав.

13. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    вы так уверены, что это онли ваш выбор? заинтересованная в вас или ваших ресурсах ожп легко перевоплотится и в "сотрудницу" и в "партнера", до определенного момента.....

---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 21:21 ----------

происходит обычно в точности до наоборот

14. WadikBOSC

10.969
    7
    Абрам у тебя жена честная?
    ну тридцать лет живем вместе еще ничего не украла...
    В чем нынче можно быть уверенным?
    Из любой ситуации есть конструктивный выход.
    Совместная жизнь потому и совместная что приходится договариваться, по разным вопросам.
    Война( борьба) деструктивный выход.
    Да с годами понимаешь, что должно лежать в основе выбора спутника ( цы) жизни.
    Ну и если принял решение , неси за него ответственность, до конца, так меня воспитывали.
    ДЛя меня это правильно.

Весь мир театр...где игра, где настоящее??
    И тем не менее в моей жизни нет борьбы за власть с женщиной, есть сотрудничество.

15. Тимуровец

913
    1
    WadikBOSC, про честность жены супер))))

16. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Ыыыыыыыыыы.
    Я с Вас веселый.
    :haha::haha::haha:
    Ыыыййййй-ик

Ну.... приблизительно в том же месте, где и по жизни. :hah::hah::hah:

Ога. Анекдот есть -
    Порутчик, а как Вы с женщинами сближаетесь ?
    Корнет, я их просто ......, а это сильно сближает.
    Ога. В инете полно женских описаний "настоящщего мушчины", который в природе не встречается в принципе, так как состоит из когнетивного дисонанса, чуть более чем полностью и несколько раз. :d:d:d

Браво!!!

==================

Ответ на главный вопрос топика, в свое время дал незабвенный Михаил Жванецкий
    Женщины бывают ах_какие_дурочки и ох_какие_дуры.

17. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    Яп перефразировал->
    :d:d:d

18. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    и что же так веселит?

---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 00:12 ----------

в любой женщине, как и в мужчине, и того и этого хватает. Всегда во всем быть согласными не возможно.

19. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Этот вопрос тоже.
    :haha::haha::haha:

CHAS фразы (они отмечены красным) типа "возвращать диалог в конструктивное русло" или
    "В базе ссора - один за, другой против чего-либо" в области женской логики работают, практически, никак.

20. Тимуровец

913
    1
    Redrik, нет вообще ни какой логики в ссоре с женщиной. Потому что последнее слово "потому что".

21. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Это не женщинам адресовано, муж должен парить над полем битвы и мониторить фазовые переходы сознания зазнобы, не допуская чтоб она пошла в разнос.

22. egoistka

egoistka Активный участник

4.680
    2
    Тимуровец, не ссорься с женщинами :gigi:

23. Умница

Умница Активный участник

748
    3
    Речь не об этом, не зацикливайтесь на своей персоне. Меня интересует другое. Вот если мужчина прав, и другой прав, и третий прав - и? Это какой-то особый род правоты, когда все правы, неправых нет (потому как компания мужская)? Я интересуюсь именно состоянием правоты и процессами, с ней происходящими, в данных условиях.

А это не для ссор, это вообще универсальный ответ. Женщинам понятный, мужчинам нет - ну, что ж, зато у них логика, и они умные. Привязались, как дети, к этому "патамушта" Ну патамушта "патамушта", что тут объяснять-то, тут и добавить нечего. Это вполне исчерпывающий ответ. Почему вода мокрая? потому что ********. А почему *******? Потому что ********. И так далее. Слишком много слов. А так - короткий ответ, объясняющий, что объяснять долго и бесполезно - все равно будет непонятно. Экономия вашего времени и нервов.

24. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    чо непонятного? патамушто:d

25. Тимуровец

913
    1
    egoistka, я вообще не люблю ссориться))

---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 13:19 ----------

Умница, если трое мужчин правы, то их мнение совпадает?)))

26. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    ББПЕ ?

Однако, походу, Вы, CHAS - женщина.
    Логики в Ваших высказываниях тоже... в наличии.
    и при этом
    Может быть все-таки ББПЕ, бабоукладчик (три семерки или бутылка мартини), или тупо секас ?
    Или даже и то, и другое много и сразу.

:d:d:d
    =================

Чет еще анекдот вспомнился.

- Представляешь, каждый раз когда выпью, прихожу домой как можно тише. Ботинки снимаю заранее уже в подъезде, крадучись пробираюсь в ванную, снимаю там одежду и только потом на цыпочках вхожу в спальню. А моя мегера тут как тут - просыпается сразу и давай орать: опять мол, под утро явился, да еще и пьяный в стельку! Приятель дружески хлопает его по плечу и говорит:
    - Тебе просто тактику надо поменять! Знаешь как я поступаю? Вваливаюсь домой с грохотом, дверь открываю ногой, со всего размаху бухаюсь в кровать, щипаю жену за задницу и ору ей в ухо: - Ну как насчет минета?! И она, прикинь, еще ни разу не проснулась!

27. lange

lange Активный участник

11.680
    693
    что-то мне вдруг вспомнилось:
    "Начальник кричит, а ты себе считай: раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь...
    Он кричит, ты спокоен. У него сердечный приступ, а ты считаешь. Досчитал до миллиона - у тебя другой начальник."

28. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    Да, пожалуйста, если очень хочется и она не против, стройте свои отношения как вам угодно:d

От женщины слышу:p

Что Вас смущает? Да, ссора - конфликт интересов. Да, если прогнешься под крики, вопли и топанье ножкой, то тебя чаще будут мотивировать при их помощи. Да женщниы в своих истериках предсказуемы, если это происходит не первый раз, можно предугадывать что будет дальше, единая схема развития процесса, так сказать. Можно предугадывать и купировать спор. Что тут нелогичного?

Да сколько угодно, лишь бы по обоюдному согласию.
    Вы так настаиваете:d наверное очень хочется ББПЕ?

Это после примирения, душевнее получается, имхо.

29. Redrik

Redrik Активный участник

13.986
    5
    Ссора это конфликт дураков. А конфликт интересов это признак коррупции
    В споре рождается истина.
    Истина всегда логична.
    Женская логика такая логичная логика. :d:d:d В споре с женщиной рождается истинная истина.
    Вы закомплексованы и прямолинейны.... ну прям как шпала от паровоза.
    ББПЕ можно не только физически (кстати, зачем спрашивать разрешение - ума не приложу), но и морально.
    Я же Вам, чуть выше, уже рассказывал анекдот - "ни разу не проснулась"

30. CHAS

CHAS Активный участник

2.288
    0
    бред.

В идеальном случае. А в споре с женщиной может и не родиться.

Вы глуповаты, а хотите казаться умным.

Не считаю нужным. Как в том фильме, "черная роза эмблема печали, красная роза -эмблема любви" смотрели? там деваха пацану кричит - гаркни на меня, я же тебя бояться должна, а он ей отвечает - я не хочу чтобы кто-нибудь кого-нибудь боялся.

:d ща прочитал, в прошлый раз проглядел. Я так не хочу, как в этом анекдоте, ни как первый герой, ни как второй :)