Почему для женщины так важно, чтобы последнее слово осталось за ней?

Тема в разделе "Мужчина и Женщина", создана пользователем Тимуровец, 01.06.14.

1. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Печалька улыбается )) А что ж ник такой ?

2. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Печалька, так и нравится мне ваша птичка на аватаре.

3. KeyB

KeyB Активный участник

6.986
    4
    это игрушечный грустный совенок - вот и печалька :)

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 09:31 ----------

а вот олицетворение жизнерадостности

4. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Хе, думала, что это живая пухлая сова))

---------- Сообщение добавлено 18.06.2014 10:47 ----------

Там для обоих персонажей- по-разному )

5. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    Мудёр! формулировки на 5 баллов. Только как с этим поступать?! Жена в таких ситуациях считает что права, хотя она тебя просто тупо переорала и утрировала какие-то мелочи. В итоге получается - она думает, что ты уже подкаблучник, а она - глава семьи и зачастую это первый толчок к разводу, потому что муж не чувствует уважения. Вот и получаются - споры и скандалы или забитый подкаблучник.

6. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    нужно расставлять приоритеты заранее, желательно до совместного проживания, или в первые месяцы. Это прописные истины, но М часто воспитаны с аленьей прошивкой (тн синдром "настоящего мужчины"). Почуяв переспективный "вариант", баба легко берет его за жабры:d в кратчайшие сроки. Потом "деморежим" отключается за неуплату:d и молодой алень афигевает от лицензии:p:)

dsv нравится это.
  7. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    Это все правда. Вы сами сформулировали, или в инете нашли?

8. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    Птичка что надо :d:d:d Грусный грусный, печальный печальный :shuffle::shuffle::shuffle:

9. Тимуровец

Тимуровец Активный участник

913
    1
    Печалька, бухнуть птичке надо - развеселится

10. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    vatson, я без сарказма :p Просто понравилась формулировка.

11. Шоркин Поркин

Шоркин Поркин Активный участник

1.663
    9
    Так и сделал, но на втором десятке совместной жизни жена начала наглеть. Я уже заманался с ней спорить на ее уровне. Накуя им это надо? Правильную подпись видел у одного формчанина - "Не хочешь делить мужа с другими - не пили его"

12. Тимуровец

913
    1
    Шоркин Поркин, просто у нее появилось ощущение, что вы навеки вечные принадлежите ей одной и шансов на что-то лучшее у вас нет. Что-то типо "Да кому он кроме меня нужен". Отсюда и неадекват.

dsv нравится это.
  13. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    о чем споры-то??? так говорите непонятно.

14. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    (с) мое

ага) проходил уже тоже. 5 лет засунул в ****, пытаясь компромисничать:d
    думаю тут нужны действия, а не споры-уговоры;)

вполне:)

15. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    возможно, сначала она вам уступала во всем , и вы привыкли к такому отношению, а потом человек меняется или всякая любовь-морковь проходит. Так поэтому и инетересно, о чем споры могут быть

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 10:09 ----------

vatson, найди себе подходящую, какие проблемы ;)

16. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    Ошипка,- человек не меняется. Если привести упрощенный пример: у компьютера стоит одна прошивка, а софт меняется. То есть оболочка может измениться, а прошивка и биос - останется прежними.

а где я сказал что у меня сейчас проблемы? все в прошлом давно;)

17. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    vatson, вообще нет желания жениться ?

18. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    Дымка., нет. Для чего, в чем смысл? Брак в РФ заведомо невыгоден и кабален для мужчины. Если для размножения, то я уже ...:d Любофь? А что мешает любиться без синяка?

dsv нравится это.
  19. О.

О. Активный участник

15.814
    57
    Какой глупый и неуместный пример. Человек- живой организм. Компьютер- техника. Если человекаоставить стоять на две недели запертым, он умрет от голода, а компу ничего не будет. спосбность человека кардинально меняться под воздействием внешних факторов как физически, так и психически, уже давно является неоспоримой. Грубый пример- как слетают с катушек ветераны войн.
    и Ватсон жалуется, что женщина с ними спорила.

20. Тимуровец

913
    1
    О., просто когда спорят с женщиной не думая о последствиях значит на примете есть другая женщина.

21. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    это если мужчина оказывается Ведомым.

22. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    бла-бла...много слов без смысла

в любом случае. курите Семейный кодекс.
    К примеру вот вопрос: какие репродуктивные права есть у мужчины в РФ ? :look:

dsv нравится это.
  23. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    vatson, ты на тему детей? Тут можно столько фактов привести. Краткие слова: большинству мужчин дети не так нужны, как женщинам, поэтому и Семейный кодекс.

24. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    вот откуда дровишки? опять из ваших 95 и 5 %% ??:d обоснуйте, что значит "не так" и почему, по вашему?

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 12:44 ----------

на тему законных прав, влиять на возможность рождения VS НЕрождения СВОИХ детей.
    Как к примеру законно М может повлиять на абортирование?

25. Дымка.

Дымка. Активный участник

2.549
    3
    vatson, Ну сколько разводов и дети остаются с матерями, и без всяких судов. Почему не с папами?

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 13:04 ----------

да тут и Ж никак не может повлиять.

26. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    явно не потому, что отцам дети не нужны. Есть такой термин "бабосуд" - когда судья ОЖП (так чаще и бывает), к тому же разведенка (РСП), тогда решение оМЖР будет 99% - "с матерью".
    К тому же многие М даже не представляют, что может быть по другому. Модель поведения в обществе, семье одна - при разводе дети - матери.
    то есть она не может сделать аборт ? :d:d:d

---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 13:18 ----------

стырено)) не мое;)

Последнее редактирование: 20.06.14
  27. Orloc

Orloc Читатель

475
    2
    ватсона надо выдвинуть на должность омбудсмена по правам мужчин.
    вот только интересно - сколько разводящихся мужиков, отбросив принципы, захотят оставить ребенка себе?
    я конечно люблю детей, только на расстоянии, но проверять уроки, стирать пеленки и готовить не мое

28. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    нужно каждому только включить моск. Но воспитанные в матриархатной среде М живут в одной реальности, как в матрице. Бесполезно убеждать аленя в том что он волк, пока он сам это не поймет.
    А понимание, если и приходит, то зачастую поздно.
    а еще они болеют;)

29. Orloc

Orloc Читатель

475
    2
    сколько аленя не убеждай, волком он не станет)))
    разве плохо жить в матриархальной среде? жратва есть, одежда чистая и наглаженная, в квартире чисто и уютно. твое дело малое - сидеть на работе и приносить в дом деньги, составляющие лишь долю от общего семейного бюджета. я за матриархат и за мир
    [ame]http://youtu.be/fEmmEalxL8M[/ame]

30. vatson

vatson Активный участник

4.094
    5
    Orloc, то что ты описал в 2х постах - даже не матриархат:hah: а баборабство махровое:d инфантилизм высшей пробы))
    как только у тебя случится финансовый провал, тебя сольют как отработку в канаву:d детей оставят матери, они скорее и сами останутся - ты не авторитет, она найдет себе другую "ветку", более обеспеченную или просто удобную. А ты, как НаСТОЯСЧИЙ МуСЧИНА уйдешь в тапках и с термосом в никуда. Ведь ТАМ твои дети остались.......;) все что тебе останется - видеться с детьми 2-3 часа в выходные под присмотром бж_))
    зы. ничо личного, это имхо отвлеченное;)

dsv нравится это.