Сводки с волгоградских дорог - июнь 2014

Тема в разделе "Автопроисшествия", создана пользователем Ivan, 01.06.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    Чебышева\Электролесовская, вчера часов в 18 замес из 3х машин. 12, FF и ещё кто-то. ручеёк лился с Чебышева, и налил лужицу на Электролесовской, те кто ехал от переездов объезжали её по встречке, вот и результат наверное.

2. CHa0ticZ

CHa0ticZ Активный участник

11.597
    9
    Вчера на 39-й гвардейской вечером около 18-30 черная ино (вроде пежо) втащилась в припаркованный сандеро морковного цвета. Мужик рено оставил машину на дороге и отошел в магаз в 10м от нее. Возможно поциент из пежо был пьян или строчил смс. Но ситуация довольно смешна. Судя по хлопку и повреждениям ехал водила на полной скорости.

3. pe2x

pe2x Активный участник

7.768
    66
    нет, ехал в этот момент там как раз, как обычно, солнце низко сильно слепило прямо в глаза, просто не заметил стоящую машину

4. deva

deva Активный участник

572
    0
    НА ЦПКо 3 машины столкнулись.

5. Nosorogische

Nosorogische Активный участник

1.001
    0
    :d:d
    Виновник, наверное, так и объяснял потом свое деяние

6. Нищеброд

Нищеброд Участник

123
    0
    Эвакуаторы грузили битые машины. Со стороны центра движение стояло от 7-й Гвардейской до ЦПКиО, со стороны Красного от Мамаева. У пострадавшей калины из Ставрополья на лобовом характерная "паутинка".

7. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    эт ты щас на что, вообще, отвечаешь? второй раз уже :d
    вопрос был, в чём поблема оказаться на перекрестке после мигающего зеленого. при этом можно и 40 ехать.

8. Xolodok

Xolodok Активный участник

28.031
    3.143
    проблема в скорости , на которой туда прилетишь, я конкретно спросил, есть вариант тот перекресток проскочить при
    ?

так понятно? нет вариантов, только если валишь 80, или ускоряешься после моргания.. как дети , ей богу

9. Sonar

Sonar Активный участник

3.373
    14
    Не доезжая гасителя, под рестораном Маяк встретился шевроль и ситроен, лоб в лоб... Каждый в маневре немного вылез на встречку...

10. Surkoff

Surkoff Активный участник

4.196
    293
    Sonar, тот, кто ехал от гасителя не немного вылез :) он чисто на встречке стоял.

---------- Сообщение добавлено 05.06.2014 14:27 ----------

я его с большим запасом справа объехал.

11. Zuka58

Zuka58 Активный участник

4.559
    873
    вот же фантазия прет :d
    и действительно, это же невозможно, так просто взять и "оказаться на перекрестке на мигающий зеленый"

12. Xolodok

28.031
    3.143
    это опыт говорит..

у меня так не получается..

13. laiv

laiv Участник

251
    0
    Вот фотки от трамвайных инсайдеров:

Вложения:

14. moDEATHt

moDEATHt Участник

339
    0
    Ехал с работы час назад по Елецкой от второй продольной в сторону мультидома. Дпс, кашкай с мятым капотом, огурцы, пироги, битые бутылки по дороге разбросаны. Судя по всему какой-то полуфабрикат для морга решил перебежать дорогу в неположенном месте. Пешенога не видел, скорой тоже не видел, кашкай стоял на обочине.
    P.s. На Ангарском часто стал наблюдать двух дпсников на мото. Тормозят квадрики, скутеры... А кто-нибудь видел, чтобы они авто тормозили?

15. искандер07

искандер07 Участник

497
    2
    в 6 ехал не было в 6 30 уже было но потерпевшую увезли уже босоножки валялись продукту и т д у машины на капоте пол платья
    печально очень и водилу жалко и дуру пп там нет

16. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    перелом бедра у казы кызы....

17. электрик

электрик Активный участник

3.934
    228
    У них задача щемить именно мототранспорт. Особенно без номеров и не на учете. А зная кто их учил - со своей задачей они будут справляться великолепно.

18. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    электрик, а зная систему сомневаюсь, что
    ---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 22:17 ----------

ps начиная с места стояния...:shuffle:

19. электрик

электрик Активный участник

3.934
    228
    Я имел ввиду что их учили догонять мототранспорт. Причем так, чтобы догнать и остановить, а не завалить.

20. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    электрик, угу, это то я и не оспариваю...я о другом...

21. rezeda

rezeda Активный участник

3.099
    2
    селезневка\3прод......:facepalm::facepalm::facepalm:
    все течет, ничего не меняется...

22. ppsasha-87

ppsasha-87 Активный участник

1.609
    8
    что на этот раз?

23. Nowhere_Man

Nowhere_Man Активный участник

1.190
    24
    И кто их учил? Заинтриговали прямо.

24. avtodimon

avtodimon Участник

483
    0
    Ехал в 19-15 по Казахской
    Черная слева не участвовала.

Вложения:

25. Dimanuga

Dimanuga Активный участник

27.823
    2.219
    Я в пять был, уже стояли:wow:

26. KMB

KMB Активный участник

1.101
    0
    Утром на Жукова перед Джаныбековской, нива сошлась с казелью 10А, а метров через 50 паровозик из 2-х ино

27. Xolodok

28.031
    3.143
    Я утром наблюдал картину, как дедуля на белой семере , пофукал поворот на пр.Дорожников после моста , перед МБ-Агатом. Позади него, в мертвой зоне, шел другой пожилой на 12шке, разошлись в сантиметрах..

мне пришлось до юза оттормаживаться, ибо если бы они встретились, следующим в куче был бы я...

можно конечно и на парковку Агата уйти.. но как-то ссыкотно:shuffle:

28. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Утром по Жукова в центр:
    - не доезжая Джаныбековской: Нива (за рулем полицейский) vs Маршрутка в третьем ряду. Попутное столкновение при перестроении, скорей всего маршрутка решила что ей очень надо резко перестроиться. Ниве было очень плохо, правый передний угол уничтожен, переднее колесо подвернулось;
    - на самом перекрестке с Жукова-Джаныбековская - жопки во втором ряду;
    - на моих глазах на ПП на Невской классическая картина - пешеход переходит дорогу, останавливается Хюндай, его пропуская, а сзади, чел на Волге решил что останавливаться и сбрасывать скорость перед пешеходным переходом - абсолютно лишнее. Итог понятен - классическая жопка...

29. academic

academic Активный участник

12.026
    539
    только запрет поворота налево там поможет. ну и круговое движение на орловском повороте не помешает. но думать у нас не принято...

30. nosferatos

nosferatos Читатель

31.496
    2
    согласен, но только от карьеров если.
    сомнительно имхо... поворот это который за птицефабрикой??

Статус темы:
Закрыта.