Работа за 20ку, на которой не надо работать.

Тема в разделе "Прочие вопросы", создана пользователем CADmaster, 04.06.14.

1. ZliLO

ZliLO Участник

394
    20
    Это не кобылка а розовая пони. Такие же (правда другой цветовой гаммы) весьма долго и прилично охраняли мои сервера от сбоев.

Какая разница что на аватарке то, главное это текст справа.

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.619
    так встречают по аватарке ... :hah:

3. ZliLO

ZliLO Участник

394
    20
    Ну тогда считайте что я неоспоримый оптимист с розовым взглядом на жизнь, пойдет? :D

4. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.277
    7.619
    да мне пофиг ...

5. Печалька

Печалька Читатель

1.703
    0
    А я видел как куратор по дипломным работам сама предлогала себя в качестве дипломного руководителя. Дипломы у нее сдают все. Главное заплати.
    На мое предложение можно мне взять собственную тему для диплома в ее выражении лица прочитал "ты что самый умный?". В итоге у меня пятерко. А товарищи купившие диплом не смогли выучить буквы из своего диплома. В итоге не сдал диплом только один человек. Просто нельзя быть настолько не приличным раздолбаем.

---------- Сообщение добавлено 04.11.2014 15:17 ----------

О!!! Любит народонаселение разводить срачь про аватарко.
    Да я печальный совенок. А у Злило розовый пони. И это иногда ничего не значит.

6. Artemy

Artemy Активный участник

2.068
    162
    Даже если у вас во рту сигара?

7. Hermes

Hermes Активный участник

11.609
    2
    Получаешь или зарабатываешь, пофиг. Человек, который задает такой вопрос явно в неадеквате и нарывается на ответ: "не твое собачье дело".

---------- Сообщение добавлено 14.11.2014 22:24 ----------

Вот только звиздеть не надо. Отчислять не дает деканат, а тем ректор по ушам ездит, т.к. финансирование подушевое.

"Нищий" в переходе за неделю насобирает.

+1 Я читаю и окуеваю.