1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Анапа

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Montana, 04.07.04.

1. AndreyK

AndreyK Активный участник

546
    0
    Нет. Я родственник.

2. Андрюха

Андрюха Активный участник

3.595
    104
    AndreyK
    Ну тогда Ваша позиция предельно ясно, надо было написать это в первом своем посте и ненужного спора небыло бы.
    С уважением, раздасованный клиент ИнтурАвто Андрюха.

3. AndreyK

546
    0
    Если бы я выступил с какой ты думаешь позиции, тебе бы стыдно стало. Я тебе гворил с позиции клиента, потому что сам ездил 3 года от ВолгГТУ и 7 лет до этого так.

4. Андрюха

3.595
    104
    AndreyK
    Чегото я не догнал - из-за чего это лично мне должно становиться стыдно???

5. AndreyK

546
    0
    Я бы тебе наговорил кучу гадостей за то что ты фирму галословно офаршмачиваешь.

6. Андрюха

3.595
    104
    AndreyK
    Давай говори, еще посмотрим где голословие - у меня фактов навалом, равно как и свидетелей. Под каждое свое слово подпишусь - и про еду холодную и про автобус (уже говорилось) и про домики. Только не надо мне говорить что фигли я вытыкиваюсь раз у меня путевка бесплатная, со мной человек ехал за деньги которые я уже указывал и жил в одинаковых со мной условиях. Давай говори гадасти! Я жду!

7. Access denied

Access denied Активный участник

3.705
    0
    Вобщем, глазами человека, который посетил Анапу стараниями ИнтурАвто.

1. Автобус. Большущий, двухярусный и комфортабельный. Отсутствие туалета (о котором так много здесь было сказано) компенсировалось частыми остановками на специализированых стоянках. Надо отдать водителю должное, что лишь раз пассажирам пришлось бежать "в кустики". :shys: Кроме того достаточно приятное было музыкальное сопровождение, только вот с видео подкачали.:) Но на всех не угодишь.
    2. Проживание. Вполне приличные номера, с хорошим ремонтом, ванной и туалетом в номере, а также телевизором и холодильником. Никаких желтых обоев, комаров и т.д. Все было просто и приемлемо.
    3. Питание. Ну, конечно, не ресторанная кухня, но вполне сносная еда, что говорить, когда тебе на обед по стакану вина дают, бутерброды с красной икрой, да постоянно фрукты на столе. Впрочем, всегда найдутся недовольные.:)
    4. Море и пляж. Практически всю неделю было чистое и теплое море, да и пляж галечный, по которому проложены деревянные дорожки для удобства ходьбы по камням.
    5. Достопримечательностей, правда, в Сукко нет. Но 150 рублей (цена такси) и ты в Анапе, где круглые сутки куча развлечений. Порадовал и Б.Утриш. Море там еще чище, чем в Сукко, большой дельфинарий, да и прогулки на катере в открытое море весьма воодушевили.

А в целом, все зависит от той компании, с которой ты едешь. Ведь с друзьями хорошо провести время можно везде и всегда. :)

8. Андрюха

3.595
    104
    Access denied
    Я же не про ,Анапу в целом говорил, а про конкретно турбазу "Лукоморье". Искренне рад что тебе понравилось.

9. spooky

spooky Участник

303
    0
    Пакую вещи.. :) Настроение приподнятое! :crazy:
    Access denied , как там водичка, теплая?

10. Рыжая киса

Рыжая киса Участник

104
    1
    Вообще-то кому как...
    был, но в нем ехали в основном туристы, купившие путевки. Большая часть студентов ехала в простеньком, со сломаным телевизором, без кондиционера. Вентиляция осуществлялась за счет люка в крыше. Половина сидений сломана, не откидываются...
    Ну... Холодильник течет, вокруг него мокрые тряпки и т.д, в душе горячая вода полчаса в день, утром, и не всегда... В туалете бачок постоянно засоряется и сантехник приходит почти каждый день...
    Еда в принципе терпимая, но намечается определенная закономерность в меню. Например, в обед рис и мясо, на ужин - тефтели...
    А в последний день вообще выселяют рано утром и гуляй, где хочешь до самого автобуса. Даже не кормят...
    Хотя жить можно... Всего неделю потерпеть надо.
    :crazy:

11. AndreyK

546
    0
    Рыжая киса
    А ты не терпи. Я думаю на твоё место полно желающих найдётся в следующем году.

12. Рыжая киса

Рыжая киса Участник

104
    1
    AndreyK
    Вообще-то я путевку покупала, потратив на нее деньги, которым нашла бы более достойное применение... И мне их искренне жаль. Не стоили условия проживания пять тысяч...

13. Гость

Гость Гость

Лукоморье

Отчёт о поездке (база отдыха Лукоморье):
    1. Проживание - в двухэтажном домике с НЕУДОБСТВАМИ на этаже. Судите сам:
    На этаже находится 3х местная изолированная комната (где я жил) , а также два блока. В каждом блоке - 2 СМЕЖНЫХ комнаты - 6ти местная, в которой есть совмещённый санузел и холодильник, и 3х местная, вход в которую -через 6ти местный номер. Трудно вообще предположить, что такой сервис вообще возможен.
    Если Вы живёте в изолированной комнате, то санузел и холодильник - не для Вас.
    Телевизор не предусмотрен. Собственно говоря, он не сильно нужен днём, но было бы полезно посмотреть хотя бы новости.
    "Лукоморье" позиционируется как семейная база отдыха. Только семья должна быть порядка 9...12 человек, чтобы не ощущать какие-либо неудобства.

Поскольку в комнатах нет кондиционера, находиться днём там не очень приятно. Если уж без кондиционера, то лучше жить в летнем домике.
    2. Еда. Меню не претерпело абсолютно никаких изменений за всю неделю, хотя есть выбор из поряка пяти первых и вторых блюд. Качество приготовления явно не тянет на ресторан- столовка это общепитовская, хотя и добротная. Опять же с самообслуживанием.
    3. Пляж. Никакого пляжа у Лукоморья нет. По крайней мере никак не обозначена территория пляжа, нет кабинок для переодевания, лежаков, спасателей, навесов, душа для ополаскивания
    и т.д. Пришлось вычислять местоположение пляжа, исходя из разметки соседних учреждений.
    Пляж находится довольно далеко - метров 400. Но это нельзя считать недостатком Лукоморья - таково устройство берега и улицы в этом месте.
    4. Море. очень приятное. Песок. Мелкие водоросли, небольшая глубина во всём обозримом купальном пространстве.
    5. Кроме купания на море и посещения кафе никакой другой отдых непосредственно в Лукоморье не предусмотрен. Абсолютно отсутствуют спортплощадки, почти нет клумб и какого-либо уютного парка. Достаточно посмотреть через забор и сравнить с пионерлагерем. Т.е. глазу остановиться абсолютно не на чем.
    6.Анапа. До центра Анапы можно доехать на маршрутке (~10 мин). Иногда они едут пустые, а иногда вообще не останавливаются.
    Неплохой парк и набережная.
    7. Погода. почти всё время (начало августа) , кроме дня отъезда - солнечная. Днём дожди шли кратковременно.
    8. Автобус. Вполне комфортабельный - с вентиляцией и мягкими откидывающимися сиденьями. Когда ехали в Анапу, не все кресла откидывались до конца.
    Оттуда ехали на двухэтажном автобусе (На каждого - как минимум по два кресла).
    Но всё же спать удобнее в поезде, хотя и не всегда в поезде есть хорошая вентиляция.

14. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    Гость
    атстой короче...лучше уж на Тенерифу...:D

15. AndreyK

546
    0
    Westfalen
    На автобусе "Интуравто"! :D

16. Андрюха

3.595
    104
    Гость
    А я что говорил???
    "Лукоморье" - отстой, не стоит тех денег которые за него платятся.
    Кстати в тех комнатах которые Вы описываете еще ничего, вот попробовали бы вы днем в домиках хотя бы часок посидеть....

17. spooky

spooky Участник

303
    0
    Приехал весь больной и изнеможженный... Больше, наверное, устал, чем отдохнул.

Товарисчи! Не запятнаем имя Волгограда в кафе "Казанова" :):):)

Все перечисленные неудобства Гостем, такие как пляж, проживание, еда - мелочь, они не страшны студентам из Политеха.. :crazy: ;)

Привет младшему сержанту из ДПС перед "Климом".. Шоб сезон у тебя был неудачным.....:vcrazy:

PS /me идет отсыпаться..:(

18. Westfalen

Westfalen Читатель

14.114
    1
    а не дешевле ли в Турцию или Болгарию поехат"? Те же ден"ги, зато СЕРВИС!!:D

19. lool

lool Новичок

18
    0
    На дворе 2008г. Был в Анапе. По сравнению с прошлым годом - совсем другой город.