Сдаецца мне, как и в собственном доме, в городе хорошая уборка сделает больше в плане визуальной эстетики, чем украшательство. С нее надо начинать - отремотировать, выровнять, отмыть, покрасить, убрать, ликвидировать.... А потом уже занавесочки с рюшечками вешать. Поэтому то, что делается сейчас в городе, скорее не одобряю. Пустая трата денег.
Согласна. Даже самое убогое жилище в чистом виде выглядит куда эстетичнее. А это что называется... Морду накрасили, а опу помыть забыли....
Ну уж, извините, кому что глаз радует... ---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 01:31 ---------- Ну хоть что-то. Хоть как-то добавляют красок. А Вы бы что предложили? ---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 01:33 ---------- Я, конечно, власть не защищаю, но так ведь тоже нельзя обвинять, если точно не знаете, что там конкретно заложено и попилено. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2014 01:39 ---------- Вакуумную гамнососалку уже обсудили в какой-то параллельной ветке. Так что опу уже моем
Великолепно. Уже традиционно. Сначала громко заявить о планах. Нет, чтобы просто нормально работать свою работу, планомерно, без простоев и следующих за ними рывков и подвигов. Нет, надо сначала забить на работу, потом таки решить ее сделать (когда уже всем невмоготу и весь интернет исписан возникшими проблемами), попиариться еще на этапе планирования. А дойдет ли до дела, когда дойдет, как будет реализовано - фигня, главное - пиар, причем заблаговременно. Чтобы все знали, что они там по бутербродику с икрой не доедят, бедняжки (небось, о фигуре к лету решили чуток подумать). И киношку в рабочее время не досмотрят.
Nosorogische, да и фиг с ними с похоронными кустами на столбах. Дороге где? Делать их судя по всему не будут. Латки наляпали, разметку нарисовали, все управились. Думаю когда-нибудь предел предел терпения наступит и народ будет знать где взять "цветы" чтобы возложить к безвременно ушедшей власти. Она как раз достойна суррогата.
Zazell, дороги - это ж... с тремя "п". Их просто нет. А мож цветочки вешают, чтоб мы бестолковки свои задрали на эти самые цветочки да и на дороги меньше смотрели?
Он должен был наступить лет 5-6 назад. Но пока бесхребетное городское сборище продолжает стоять в стойле. И вряд ли что изменится.