Переименование Волгограда в Сталинград?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Черная злобная зверюга, 06.06.14.

Как переименовать Волгоград?

1. Никак! пусть так останется

361 голосов
    70,9%
  2. Сталинград

87 голосов
    17,1%
  3. Царицын

35 голосов
    6,9%
  4. Волгоград(Сталинград)

17 голосов
    3,3%
  5. А какая разница, как называться будет?

9 голосов
    1,8%
  1. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Как?

2. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.151
    Там прям сразу же и написано как.

3. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Работая как? Как Вы, так лучше не работать.

4. BigBrazer

7.989
    1.151
    Как КАК Я? Судя по вам, вы в принципе труд не признаете. Вы осуждаете рабочих и трудящихся?

5. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Не, я никого не осуждаю, но тролли мне неприятны, уж извините.

6. BigBrazer

7.989
    1.151
    А при чем тут трололо и работа с заработком? Или быть с вами несогласным значит быть на окладе у «империалистов»?!

7. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    А Вы тут за спасибо?

8. BigBrazer

7.989
    1.151
    Представьте себе, даже и спасибо никто не говорит.
    Я просто искренне возмущён вашим отношением к реальности

sema нравится это.
  9. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    И мне спасибо не говорят, се ля ви.

10. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    я пока в состоянии заработать, а не выживать на пособиях.

там просто другое мышление.

11. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Ты не ответил. Извиниться, когда примешь ББД, не планируешь?

12. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    ты чемодан говна за миллион долларов съешь? примерно такого уровня вопрос. бдд не планируют вводить, я не планирую бдд получат. о каких ты сейчас извинениях?

13. BigBrazer

7.989
    1.151
    Спасибо не говорят, но гроши исправно платят?

14. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Ну а если?

15. BigBrazer

7.989
    1.151
    Ну а если вы все же неправы?
    Как про химтрейлы, так и про генное вон там всякое?

sema нравится это.
  16. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Я ищу информацию и цитирую её.
    Короче, сёма никогда не извинится, он не джентльмен

17. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    ну а ты чемодан говна навернешь?
    с тобой я же давно не джентельмен, играем на твоем поле по твоим правилам.

18. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    За миллион долларов?

19. sema

sema Активный участник

19.024
    2.342
    не фантазируй, тебе всё равно никто его не предложит.

20. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    И тебе. А ББД предложат. Ну что?

Платить будут каждому: в Госдуме предложили ввести безусловный базовый доход для всех россиян

В России задумались о введении продуктовых социальных карт: по примеру СССР

⚡️⚡️⚡️ 70% россиян уверены, что в стране нужно ввести безусловный базовый доходОб этом говорят итоги опроса сайта KP.RU. Правда, на счет размера выплат мнения россиян разделились. Так, 28% участников опроса полагают, что ББД должен быть не менее средней зарплаты по региону, чтобы население могло чувствовать себя комфортно. 42% опрошенных оказались скромнее и предложили установить БДД хотя бы в размере прожиточного минимума. Однако каждый пятый респондент заявил, что никакого ББД не нужно: кто не работает, то не ест. По мнению опрошенных, легкие деньги будут способствовать процветанию тунеядства. Оставшиеся 9% признались, что затрудняются ответить на вопрос. Как вам такое? Если уже начали проводить такие опросы, значит в скором начнут внедрять и базовый доход и рейтинговую систему. И масса народа с радостью примет это. Что скажете? Подписаться на наш резервный аккаунтhttps://t.me/osoznanie_i_probuzhdenie2023Осознание и Пробуждение

Всемирный экономический форум призывает к безусловному базовому доходу в ответ на Covid-19.12 марта 2020 года ВОЗ объявила пандемию Covid-19. Менее чем через месяц вышеупомянутые высокопоставленные чиновники Организации Объединенных Наций (ООН) написали текст под названием «Универсальный базовый доход - ответ на неравенство, выявленное Covid-19, для Всемирного экономического форума». Конкретнее (согласно документу), «Безусловный базовый доход (UBI) - это ответ на неравенство, выявленное Covid-19». Мнение:«Весьма интересно, сколько «неравенств» можно обнаружить после одного месяца предполагаемой пандемии Covid-19 и решить проблему с помощью этого глубоко коммунистического требования». Источник

Cоветник президента Украины по экономическим вопросам Олег Устенко в эфире телемарафона "Украина 24" заявил, что украинское правительство рассматривает возможность введения безусловного базового дохода для населения.Это значит, что, каждый гражданин будет получать некую сумму ежемесячно, без каких-либо условий и необходимости отрабатывать полученные деньги. Но Устенко не уточнил, когда можно ожидать начала этих выплат и о какой сумме идет речь."Рассматривается возможность введения так называемого безусловного дохода для населения в течение длительного времени — то, что обсуждалось до войны, но не находило поддержки, сейчас оно должно и будет работать. Этот вопрос не просто рассматривается, у нас уже есть понимание, куда двигаться в этом направлении", — сказал Устенко.Выплаты безусловного дохода будут выделяться в течение "длительного времени", также ожидается поддержка предпринимателей.Вот так. Следите за руками. Сначала острый кризис, потом обнуление и обнищание населения, потом базовый доход, всем пайка, на основании цифрового концлагеря. Кто не примет электронное рабство - пайку не получит.Господи, не думал я, что моя родная Украина превратится в полигон Сатана, на котором отрабатывают повестку Зверя для всего человечества.Безусловный базовый доход от Сатаны

Сначала тесты, затем повсеместное внедрение:Универсальный базовый доход в размере 1600 фунтов стерлингов в месяц тестируют в Англии.Тридцать человек будут ежемесячно получать безусловную единовременную выплату в течение двух лет, и за ними будут наблюдать, чтобы понять, как это повлияет на их жизнь.Аналогичные эксперименты происходят и в США.—Всё по их плану. CBDC, социальный кредитный рейтинг, цифровое удостоверение личности, универсальный базовый доход - всё это части одной системы тотального контроля.Теория Большого Шока

21. BigBrazer

7.989
    1.151
    Вы не поверите наверное, но gpt делает ровно то же самое!!!:crazy2:

Только он старается делать это по верифицируемым источникам, а вы по помойкам

22. 99999

99999 Активный участник

8.686
    1.862
    Чего только не придумают, что бы не работать:d А лентяи наивно ждут халявы.

sema нравится это.
  23. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.628
    7.794
    а все сегодня видят массовый пролёт химсамолётов санавиации ? Химиотрассы прям с утра и много так ... Я в принципе понимаю из за чего. У нас на работе проводилась вакцинация, так многие отказались, а те, кто согласился теперь массово заболели и на работу не пришли. Так вот решили всех опылить из-за отказа добровольно вмазаться ...

24. Dozer

Dozer Активный участник

15.238
    3.095
    @Deceiver, да, третий пункт особенно доставляет

25. andrusha

andrusha Активный участник

27.459
    5.230
    так вроде бы признали это неэффективным и отказались от него

26. Deceiver

25.628
    7.794
    @Dozer, что есть третий пункт ?

27. BigBrazer

7.989
    1.151
    ну баба дура, сама даже не смотрит что тащит нам

28. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Не факт, но и не исключено.

Видимо, их ещё не сделали достаточно нищими?

Илон Маск давно говорит о ББД. Роботы будут работать. Якобы.

29. BigBrazer

7.989
    1.151
    это ББД пролетел над Волгоградом как фанера над Парижем...

в ваших с ним застольных беседах?

30. Deceiver

25.628
    7.794

Вложения:

Pashtet и Рози нравится это.