Переименование Волгограда в Сталинград?

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Черная злобная зверюга, 06.06.14.

Как переименовать Волгоград?

1. Никак! пусть так останется

361 голосов
    70,9%
  2. Сталинград

87 голосов
    17,1%
  3. Царицын

35 голосов
    6,9%
  4. Волгоград(Сталинград)

17 голосов
    3,3%
  5. А какая разница, как называться будет?

9 голосов
    1,8%
  1. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    До сих пор висят огромные полосы и появляются новые.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.776
    5.613
    уходя уходи

3. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Ну зачем же так?

Файл можно получить по ссылке:
    2025-10-02 13-18-43.MP4
    2025-10-02 13-18-43.MP4

Полосы в небе сейчас.

4. Pashtet

38.776
    5.613
    противогаз одела?

5. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Блин, проехала остановку.

МИНЗДРАВ нравится это.
  6. Pashtet

38.776
    5.613
    И чего необычного?

sema нравится это.
  7. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Вот восемь лучших цитат Маска о безусловном базовом доходе, слегка отредактированных для удобства восприятия:
    1. «Есть большая вероятность того, что из-за автоматизации мы в конечном счёте получим всеобщий базовый доход или что-то в этом роде. Я не знаю, чем ещё можно заняться. Думаю, именно это и произойдёт. У людей появится время на другие, более сложные и интересные дела. Конечно, у них будет больше свободного времени». (CNBC, 4 ноября 2016 г.).
    2. «Я думаю, что в конечном итоге мы перейдём к всеобщему базовому доходу. Это будет необходимо. Станет всё меньше и меньше профессий, с которыми роботы не справятся лучше нас. Я хочу внести ясность: это не то, чего я хочу, — это то, что, по моему мнению, вероятно произойдёт». (Саммит мирового правительства в Дубае, 13 февраля 2017 года)
    3. «Со временем, если ИИ заменит большинство людей на рабочих местах, потребуется всеобщий доход. Также считаю, что должен быть всеобщий базовый доход, который не меняется, даже если вы устраиваетесь на работу. Производительность должна вознаграждаться». (X постов, 15 июня и 20 июня 2018)
    4. «Я *за* всеобщий базовый доход. Целью правительства должно быть максимальное повышение уровня счастья людей. Если у каждого человека будут деньги, он сможет сам решать, что ему нужно, а не полагаться на грубый инструмент законодательства, который создаёт корыстные особые интересы. Если мы вообще будем стимулировать экономику, то это должны быть прямые выплаты потребителям». (Пост X, 24 июля 2020 г.)
    5. «На мой взгляд, 1400 долларов — это в основном хорошо (UBI lite), так как люди сами решают, на что потратить деньги, но в остальном это в основном плохо для людей в целом». (Комментарий к стимулирующим мерам в связи с пандемией в X посте, 6 марта 2021 года)
    6. «Что лежит в основе экономики? Это труд. Так что же происходит, когда нет недостатка в рабочей силе? Вот почему я считаю, что в долгосрочной перспективе нам понадобится всеобщий базовый доход». (День искусственного интеллекта, август 2021)
    7. «В позитивном будущем с ИИ будет универсальный высокий доход, а не базовый. Не будет дефицита, кроме того, что мы сами определим как дефицит. В этом сценарии каждый сможет получить любые товары и услуги, которые захочет. Менее ясно, как мы будем находить смысл в мире, где работа необязательна. (Пост X, 25 декабря 2023 г.)

Universal Basic Income Takes Off When AI Replaces Workers: Elon Musk - Business Insider

8. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    Еду я себе в троллейбусе, никого не трогаю. Почти пустой тролль на удивление) И тут дама метнулась со своего места и начала снимать что то в окошко. Не держась, буквально рискуя жизнью. Своей и окружающих... Сначала не поняла что снимается. А потом каааак поняла :d:d:d Первая мысль - Рози??? Хвалю себя за терпение. Чего стоило не ржать в голос :d

Pashtet нравится это.
  9. Pashtet

38.776
    5.613
    Надо было селфи сделать и автограф взять!!!

spoke нравится это.
  10. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    Боюсь меня из троллейбуса бы выкинули. А мне опаздывать нельзя было)))

Катастрофа. Над набережной тоже оно)))

IMG20251002141138 (1).jpg IMG20251002141401.jpg IMG20251002141453.jpg IMG20251002141430.jpg

11. Pashtet

38.776
    5.613
    Мешок бери, алюминий собирай!!!

sema нравится это.
  12. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    И какого цвета на мне куртка?)

13. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    Светлая, как и обувь. А вот юбка или платье тёмные с рисунком :)

Рози нравится это.
  14. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.151
    не знаю что по ссылке, но прекрасно помню как маск еще в 2017 говорил о базовом доходе в ответ на упреки в его адрес, что роботизация лишит людей рабочих мест. но до роботизации еще сильно далеко... на ваш век не придется, увы.

15. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    IMG_20251002_144309_901.jpg
    По ссылке видео с полосами в небе.

Большой Брат следит за мной!

16. Pashtet

38.776
    5.613
    Инверсионные следы, которые уже почти рассосались

17. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.873
    944
    А кто их рассасывает?

18. spoke

spoke Активный участник

7.148
    1.638
    Эк вы меня... Я во первых женского пола, а во вторых - рост 157 и размер одежды 44. Так что всё мимо. Но это и не удивительно. У вас везде так.
    А если иносказательно хотели - кавычки хоть ставьте :kos:

Pashtet нравится это.
  19. Pashtet

38.776
    5.613
    ветер ветер ветерок :)

20. Шелудивый кот

12.873
    944
    К тебе киллера приставили. Как только критическая масса правды будет превышена, @spoke тебя ликвидирует.

Рози нравится это.
  21. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Аккуратненький такой "ветерок", что полоса четко распухает, не меняя траектории...

Правду не убьешь.

22. Pashtet

38.776
    5.613
    upload_2025-10-2_15-4-41.png

Ты когда на самолете последний раз летала? :facepalm:

Бери мешки, собирай алюминий. Вон сколько его скинули!!!

23. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    Паша, твой чатик очень тупой, это фиаско, братан.

24. Pashtet

38.776
    5.613
    Во первых он не мой.
    Во вторых он умнее тебя в любых вопросах.
    В третьих, при чем он тут?

Ну и давай расскажи уж нам. Чего сегодня и зачем распыляли? :d Поржем всем форумом :d:d:d

25. Шелудивый кот

12.873
    944
    Тяжело тебе будет. @spoke крайне вынослива, проходит пешкодралом с Жилгородка до центра и обратно, даже зимой по голольду и сугробам, не менее 20км в день. Сказывается её подготовка в Моссаде.

Pashtet нравится это.
  26. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.427
    963
    дует, дует между ног. Но это у нормальных тёток. А у @Рози, он дует между ушей, и не просто дует а всё выдувает.

Последнее редактирование: 02.10.25
    Pashtet нравится это.
  27. Шелудивый кот

12.873
    944
    Эксклюзивные кадры преследования @Рози бойцом спецназа Моссада под прикрытием @spoke

Рози нравится это.
  28. Рози

Рози Активный участник

17.087
    860
    у меня тётя ходила по этому маршруту каждый день. Пешком от начала Пермской до Жилгорлдка. Работала дворником в детском саду за себя и за того парня. Мужики не шли на эту работу, а она до 74 так пахала. Причем просто не хотела трамваем ездить, хоть остановка рядом.

Интересно, на форуме есть хотя бы один человек, который думает, что Паша - не тролль за мзду?

29. Pashtet

38.776
    5.613
    Ты одна так думаешь :d

Ибо, потроллить я люблю, иногда (как и многие тут). Но блин, не платят за это. Не платят!!!! к сожалению :weep:

sema нравится это.
  30. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.989
    1.151
    а реферальную ссылку кинь как к вам устроиться?!:d

с вами спорить чтоб, ни @Pashtet , ни какой другой человек не нужен. GPT с этим и само справится, ему и платить не надо. так что мы тут только ради удовольствия.

спасибо вам