Вопрос такой.на главное странице с помощью плагина портфолио отображены миниатюры с переходом в галерею.вопрос в следующем,миниатюры маленькие,и никак не могу увеличить их размер.и в коде менял значения,все бесполезно.может дело в плагине?или я не там копал?знающие люди подскажите.
что за плагин? Они только отображаются маленькими или их физический размер тоже мелкий? В первом случае поможет правка css, во втором нужно смотреть часть скрипта, отвественного за ресайз или при запуске плагина указывать параметры.
вот этот плагин Portfolio Post Type.css правил,находил где указываются размеры миниатюр,и менял.и ничего не происходило.вот и подумал где же мне копать.иерархия на сайте построена следующим образом.есть страница,к которой привязан шаблон портфолио.есть несколько галерей,которые созданы с помощью плагина.в настройках темы указано отображение статической страницы на главной.
flybber, http://test-shablon.ru/plagin-portfolio-slideshow-dlya-samogo-obychnogo-slajd-shou/ Этот плагин? Так там судя по описанию размер миниатюр можно задавать через параметры. Откройте режим разработчика (просмотр кода элемента) в Хроме или поставьте firebug, чтобы посмотреть иерархию css, что от чего наследуется. Но, imho, дело не в css.
нет.это не этот плагин.это слайдшоу.а у меня плагин для галерей.portfolio post type.спасибо за инфу.пороюсь