Вот и закончился долгожданный ЧЕ. Пора подводить итоги. Интересно узнать игра какой команды вам больше всего понравилась, кто по вашему мнению не мение чем греки достойны были чемпионства?
Не понял... А почему выбор только ОДНОЙ команды..? Мне 2 команды понравились... Чехия и Англия... P.S. Голосовал за чехов...
Чехи конечно же. но футбол такая порою непредсказуемая игра, что побеждает иногда не самая сильная команда(Греция).
Португалия. Понравилось как команда прибавляла от игры к игре. Думаю, что именно Греция и Португалия показали _командную_ игру самого выского класса (среди всех участников ЧЕ). Но красно-зеленых я выбрал за атакующую составляющую их командного взаимодействия, ибо греки все-таки больше разрушители.
ДТ-75 Вообщето мы про Евро говорим, если что. atlant Классная у них была команда. На Евро футбольная фортуна отвернулась от всех сборных старого света и предоставила возможность Греции вписать свое имя в мировую лктопись футбола.
чемпионов не судят, как бы вы отнеслись к тому чтобы Россия стала чемпионом, а все говорили г..но команда, играть не умеет!? Голосовал за Грецию! по игре ещё нравилась Чехия.