Вчера пришлось возвращаться домой 6км под проливным ливнем. Вел после такого "купания" требует какого-либо специального обслуживания?
На цепь песок попадал, грязь? Помыть бы ее неплохо и смазать хорошенько. Больше ничего не нужно делать, ну если только для эстетики отмыть велик полностью и протереть от подтеков тряпочкой
Ехал по асфальту, песок/грязь вроде не летели, ибо без заднего крыла спина почти чистая была. А мож сверху потоком смывало все Но,на наших дорогах без песка не бывает Тряпочкой протер естественно, блестит как новый. Цепь и кассету бензином промыть и смазать? А переключатели и троса как-нибудь не нужно обслужить? ---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 14:22 ---------- Как-то меня напрягает тот факт, что в оболочки троса вода может попасть, с неприятными последствиями. Или это параноя?
ВД-эшкой все механизмы обильно, что бы грязь потекла, все протираешь, потом полиролью для велиса и усе блеск в глаза).
Прохожий, вд-хой можешь конечно все пропшикать, но это уже лишнее (мое имхо). Сколько раз катался под дождем или велик мыл на мойке - после этого только цепь обслуживал и все. Тросики, смазки чего-то кроме цепи и прочее - проверяю и обслуживаю раз год во фрирайде, весной. Больше никуда не лезу. катаюсь много - проблем особых (да и вообще хоть каких) не вылазило!!!
Всегда мою лисапед кэрхером включая цепь, каретку, кассету, вилку. Только фонари снимаю. Ничего еще за 3 года ему не сделалось, сохнет естественным путем на улице и цепь потом брызгаю мотоциклетной смазкой castrol.
ну да, купи ихнею смазку дорогую ( уже пробовал для цепи) и все то же самое в пыли..... байк то по земельке и асфальту ...., ни куда не деться от пыли то. Просто обслуживай его чаще и все.
про это разговора не было просто предупредил. что водой и WD-40 кассету и цепь мыть не нужно. купил литр керосина, буду кисточкой марафет наводить.
Прохожий, )))) замучаешься кисточкой))) я беру губку для мытья посуды, ее кунаю в воду с фейри (ну можешь в керосин кунуть, только перчатки одень), и оборачиваешь этой губкой цепь. После этого держишь рукой губку, а другой рукой педаль крутишь, чтобы цепь крутилась через губку. И так вот сидишь и крутишь минут 5-7, губку периодически смачивая в жидкости. Как цепь станет чистой - просушиваешь ее, потом смазка.
После одной поездки по болотам Урала я тоже велик чистил-чистил, мыл-мыл, но всё равно песочек в картридж каретки попал, с неделю хрустело, потом перемололо. Всё времени не было разобрать. Я к чему - тогда велики почти полностью иногда в грязь окунались, но в рубашки тросиков ничего заметного не попало.
FoXX, спасибо, ценное замечание. Цепь лучше трансмиссионным маслом смазывать? Кассету смазывать не нужно?
Нее, только хардкор! Я по молодости, когда устраивал ротацию цепей, в конце каждого сезона цепи снимал, промывал в бутылках с керосином, по три раза, в каждом керосине болтал по пять минут...
Есть опыт восстановления цепи от бензопилы. Дал товарищу, тот ей, похоже, землю пилил :frustrate поболтал в банке с бензином пару минут, потом окунул в масло целиком - больше никакого хруста не было.
Есть такой аэрозоль другого произвидителя, я им люк в машине смазываю. Куда такую кашу на тоненькую велоцепь наносить, не очень понял, не понравилось.
Не надо трансмиссионкой мазать, цепь и вся трансмиссия превратится в кусок говна. Купите нормальное жидкое масло для цепей. Пузырька 100-200мл хватит на несколько лет при условии смазки через 50-70 км пробега.
Не понял что за каша? По моей ссылке спрэй для мотоцепей, работающих в гораздо более экстремальных условиях. По консистенции он чуть гуще wd-40.