кому клей, распродажа 200 р. тюбик. От 3 шт. в одни руки. Предложение ограничено. Товар сертифицирован. зы. пальцы клеит намертво.
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=177646 ---------- Сообщение добавлено 09.06.2014 22:58 ---------- Apricot, Вы себе верите? Моё предложение для тех, кто в теме..... Давайте пофлудим, дам фору.
я не барыга, не продаван бестолковый, мне срать на эти копейки, просто увидел просьбу с вопросом страждущих потому и предлагаю, кому надо откликнется..., а кой кому можем и заместо визина в глазки закапать ежели тяжко порой будет.
Глаза вверх поднимите!!! Там четко указан адрес: Волгоград, Землянского, 3. Это розничный магазин. Его знают все рекламщики города. Работает он уже лет 15!!! Постоянно там беру этот клей именно по 80 рублей за 20 граммовый тюбик.
Apricot, не спорю) и когда последний раз? тоже взял бы по 80, да только ни пол-года назад, ни 3, ни 2 месяца нету его, неееетуу!)
да.. адрес указан имеешь ввиду: ВМТ-Волгоград, ООО, торговая компания поднял вижу что и все другие: Представительство в Вашем регионе. бывает по одному адресу в одном месте несколько фирм. это аргумент!
уже какой-то зенон уже 92, вААААабще плевать) было бы предложено, счёт то не на десятки тысяч идёт, а остальные цифры не интересны