На многих сайтах появились объявления о работе- разные вакансии, разные телефоны, а встречи все назначают на Баррикадной, 17 оф. 209. По телефону ничего конкретного не говорят, в общем все признаки сетевого маркетинга и т.п. хрени. Не ведитесь на эту лабуду, а если кто ходил, расскажите, на что там разводят?
Сходите и проверьте, если не объявитесь в течении 2-х дней, всем будет ясно, что туда ходить не стоит
Раньше такая тема была с Рокоссовского 29б, "Степная роза". Сидели кучи лохотронщиков: тяньши, двери, окна.
Nowhere_Man, потому что там аренда дешевая-дешевая ) вот и вся гниль туда ) В_Чащах_Юга, я думаю это что то типа Реал Тайм? почитайте отзывы... не знаю кто ведется на такое...
Такая фигня постоянно, обычно "требуется помощник руководителя" или "сотрудники в офис". Если ничего не говорят заранее, то 99,76% разводилово типа тяньши. Неужели еще кто-то на это ведется?
Бывает, что вакансии более реально называются: "Кладовщик", "Водитель" и подобное. Приходишь - а там вон оно че.
Я на "вононоче" пришла. вакансия менеджер по туризму с хорошим графиком. насторожилась. когда даже % не назвали от комиссии. но пошла. Дали заполнять анкету. уже по характеру поняла куда попала. думаю не буду уходить. хоть поприкалываюсь. На словах супервайзер. бонусы. лестница. статусы и ранги меня периодически смех пробивал. Стала задавать вопросы. по существу. по технологии работы. по специфики. ни одного конкретного ответа не получила. но начальнице. проводившей собеседование надоело и мне озвучили. что я им не подхожу и не стоит мне терять время. Помимо меня еще 10 девочек сидело. звука не издавших
Добавлю ещё адресков в чёрный список. -Рокоссовского, 32а оф. 402 (офисное здание возле "Родины") предлагают подписать заявление о переходе в НПФ, а потом якобы предложат работу из своей "базы вакансий". Никаких своих вакансий у них нет, дают телефоны из интернета, которые и самому можно найти, да ещё бОльшая часть вакансий неактуальна или вообще левые. - Елецкая, 21 оф. 418 тоже лохотрон. Жалко людей, которые и так в тяжёлой ситуации (ищут работу), и вынуждены впустую тратить время на всяких (цензура) мошенников :frustrate P.S. Просьба к модератору переименовать тему как-нибудь типа "Лохотроны в сфере трудоустройства".
Итак, давайте актуализируем нашу базу мошенников. - Рокоссовского, 32а оф. 402 - Рокоссовского, 29б - Елецкая, 21 оф. 418 - 7-я Гвардейская, 4а оф. 318 - Ковровская, 24 Кто кого ещё знает- добавляйте.
В_Чащах_Юга, Вроде ж где-то была тема: "Черные работодатели Волгограда"... Хотя не уверена, что на форуме, может просто на Яндексе.