миром -то правят старые пердуны. И они-же управляют глупым молодняком. Поэтому куда укажут -то и будет "дело молодых". Хотя, лично мне жалко нынешний глупый могодняк, хомячат их нынче не по деццки...ипут во все щели...
во, кстати вам в тему почему, зачем и как http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=142818&page=4 посчитайте сколько интересных неглупых участников в вечном бане?? да некоторые из ни клонами тут сидят, некоторые не в бане но писать им стало не интересно...но тема как бы тонко намекает, как к сему пришли.
Да кому нужны эти старые пердуны?! К тому же желающие обсудить с ними пенсии, ревматизм и урожай томатов - завсегда найдут их на форуме каких-нибудь пенсионеров-садоводов.
хз...некоторых читать было весело, и пофлудить тоже...флуд и офтопик лишь с одной стороны вред...микрон не хочет видеть его пользы, а она есть.
Дык ты тоже не вьюноша ...Vasya, тебе же вроде как 35,от тебя уже могилой пахнет,а ты над старостью глумишься
Да, Vasya, хорошо, что не приняла тогда твоё приглашение на концерт Секрета, или на какое ты меня ретро приглашал))) С ника Вася, а не знакомого мне ранее. Удивительный ты человек)))
Недавно глядел ролик, как кореспондент в 90м году ходит и спрашивает людей на улице, почему они за или против отделения Украины. Аргументы разные, иные кажутся смешными. Но стиль... целая пропасть в 20 лет. Когда видишь как люди не напирают не ухватились за свое мнение как букашка за соломинку в реке... а просто говорят. я думаю - так, я считаю - так. Потому то и потому то.ю В этом есть какая то глубина, которая принципиально важна даже тогда, когда по смыслу человек может быть не прав или обладать явно спорным мнением. Вот этой глубины с час нет. Это заметно как по составу разговоров, по смыслу, так и по стилю. И это напрягает изза того что всегда кажется примитивным, даже когда речь идет совсем не о каких то банальных вещах.
Маришка, не...легких путей искателя счастья пронаблюдал...подробностей не будет ибо - "это не моя тайна..."
Думал я думал.... Еще с даты этого_твоего пОста. (трудный ты вопрос задал) И да и нет. Люди вроде остались такими же. А вот понятие "интересный" изменилось. То, что совсем недавно было интересным, сейчас мало занимает. Отчасти. И возраст тут неприделах. То, чем восхищались всего-лишь с пяток лет назад, нынче обыденность и ботва. =========== Есть еще проблема. Общество (даже волгоградское) уверенно вступило в стадию пелевинского "орануса" (см. манифест Че Гевары из "Generation П") Удовольствие от жизни крутится вокруг потребления и утилизации. Вопросы (экскьюзми за пафос) душевные - чуть более чем невостребованы. Ну тоесть жрать икру ложками, ездить на пафосном авто и срать в золотой унитаз есть почетное основание для самоутверждения. А участие в проекте запуска зонда к Ганимеду будет выглядеть как минимум идиотизмом. =========== В какой-то мере вакуум ценностей более или менее заполняла церковь. Но после безобразной выходки с Пусями церковь облажалась по полной программе, утратив всякое доверие. Сейчас на этой ниве пышным цветом расцветают йоговисты и прочия баптисты. Но они в упор замороченные и совершенно не интересные. А интеллигенция, (которая и рулит интересом к жизни отличным от орануса), на пушечный выстрел не подойдет к учреждению, где рулят такие персонажи, как Кирилл. =========== Насчет ВФ (некоторые наши люди твой ТХ восприняли, как критику здешнего модераторства) тоже верно. Честных, но эмоциональных людей микрон и Ко порезали еще в предыдущие годы. Будучи бетризированными российской власть, российскими судами, российскими правоохранителями и даже банально вшивыми модерами вшивого форума из задрипанного городишки на окраине империи, эти люди слились. Стали в оранусами, как и большинство этой страны. На этом круг замкнулся (см начало этого пОста). Креативные люди стали оранусами и растят новое поколение оранусов. Т.е. интересных людей не стало меньше. Интересы измельчали.
Люблю я людей, которые могут вот так вот взять и в три с половиной слова что-то сказать умное. Вот скажут что-нибудь без пояснений и думаешь про себя (скромно) - "Все-таки я гений. я хоть обосновать могу. А иным и это не под силу." Оль, вот ты про что вот щас сказала ? Разъясни. (кстати ВФ цветет пышным цветом. Количество ежедневных пОстов и просмотров вполне себе неплохое. А вот оранусовские темы, которых чуть более чем почти все, немного подтверждают мою правоту)
Redrik, Про твой пост. Интересное стало только интересней, потому что стал знать больше. Темы для орануса вполне успешны - посмотри тред про коляски и сосчитай тех 3 участников, которые его создают. С ценностями тоже мимо - батюшка в скайпе, раввин в синагоге, все гут. Резюме - люди не стали менее креативными. Они просто отсюда ушли. Амэн!
Ах! Оля! Когда Заратустре исполнилось тридцать лет, покинул он свою родину и озеро своей родины и пошел в горы. Здесь наслаждался он своим духом и своим одиночеством и в течение десяти лет не утомлялся этим. Но наконец изменилось сердце его -- и в одно утро поднялся он с зарею, стал перед солнцем и так говорил к нему: "Великое светило! К чему свелось бы твое счастье, если б не было у тебя тех, кому ты светишь! В течение десяти лет подымалось ты к моей пещере: ты пресытилось бы своим светом и этой дорогою, если б не было меня, моего орла и моей змеи. Но мы каждое утро поджидали тебя, принимали от тебя преизбыток твой и благословляли тебя. Взгляни! Я пресытился своей мудростью, как пчела, собравшая слишком много меду; мне нужны руки, простертые ко мне. Я хотел бы одарять и наделять до тех пор, пока мудрые среди людей не стали бы опять радоваться безумству своему, а бедные -- богатству своему. Для этого я должен спуститься вниз: как делаешь ты каждый вечер, окунаясь в море и неся свет свой на другую сторону мира, ты, богатейшее светило! Я должен, подобно тебе, закатиться, как называют это люди, к которым хочу я спуститься. Этак спустишься вниз. А там стада оранусов. (к тому же, ушедшие "кративные", о которых ты говорила, восприняли строение общества и стали его креативными......... оранусами. Увы.) ========= Ну вот, предположи, Оля, какая нынче фамилия у Тарковского ? Или у Королева? У Окуджавы ? Высоцкого ? Или скажем у Рериха, Вернадского, Ландауфшица ? Кто нам заменяет Капицу ? (я седня смотрел по ящику, по Культуре, передачу(фильм), в которой главным героем, на полном серьезе, был АСТРОБИЛОГ (!!!!!) - вот куда ушли креативные. Вот чем они наполняют ор, что бы насладить анус) Оранусы они такие оранусы
Астробиоло́гия (экзобиоло́гия) — наука, предметом которой является изучение происхождения, эволюции и распространения жизни во Вселенной. (ц) педивикия Исходя из этого, по аналогии, можно определить, что астрология - наука предметом которой являются исследования корреляционных (вероятностных) связей между геометрической проекцией положений некоторых планет Солнечной системы, а также Солнца и Луны на фоне звездного неба в различные периоды времени и составления на основании этих проекций достоверного прогноза социального положения индивида, либо неконтролируемого и непрогнозируемого другими методами общественно значимого явления (от стихийных бедствий, до революций и катастроф).
хорошо вам, о таких вещах думаете. значит, над вашей головой мирное небо. значит в ваших силах сделать неинтересное интересным или найти или вырастить или построить, выбрать интересное, счастливое, хорошее. многое человеку по плечу, жаль не многое люди реализуют
Redrik, твоя гипотеза не подтверждается моим опытом . Время как ресурс все дефицитней, начинаешь учитывать КПД во всем.
Никакой духовности, а голимое потре**лядство) Учитывая значок у вашего ника, сложно спорить) Слишком усложняете. У вопроса: "Вам чай или кофе?" сколько уровней? Ну, ответить можно только "мне один кофе" или "одно кофе". Вот и уровни) Да, образование существенно осложняет жизнь. В личку так в личку.
можно ответить: "Спасибо, ничего не надо", "Спасибо, я бы хотел простой воды", "Спасибо, лучше коньяку" ... usw