Билайну денег не хватает?!

Discussion in 'Билайн' started by фотографф, Jun 14, 2014.

1. фотографф

фотографф Читатель

9,663
    913
    Билайн, благодарю за ответ. На тот момент комиссия была указана на сайте. Числа 9 или 10 июля перед переходом со своим номером к другому оператору я раскидал деньги с лицевого счета родственникам так же через сайт. Что удивило: комиссии уже не было.
    Впрочем это уже не важно. Я теперь наслаждаюсь хорошей скоростью мобильного интернета и достойным качеством связи. Да это дороже, но зато никаких разочарований.:)

2. volgarock

volgarock Активный участник

3,056
    27
    фотографф, какого оператора выбрали?

3. фотографф

фотографф Читатель

9,663
    913
    мегафон

4. Билайн

Билайн Агент поддержки

423
    0
    Друзья, если у Вас возникают какие-либо вопросы, касающиеся этой темы (необоснованные списания и т.п.), буду рада ответить. Зачастую в Интернете некоторая информация не всегда может соответствовать действительности, поэтому лучше уточнять возникающие вопросы непосредственно у представителя оператора.

В Билайн в последнее время мы значительно улучшили качество обслуживания и прозрачность всех операций, ввели защиту от спама и платных подписок. Если всё же вопросы по тематике этой ветки возникают, задавайте их, пожалуйста, я рада буду предметно и подробно на них ответить (просьба при этом отправлять мне в ЛС номер, о котором идет речь, иначе нет возможности провести проверку и увидеть обоснованность претензии)