Собственно в чем прикол в отрезанных пружинах? Дороги-то далеки от идеала. Многие жипы покупают, чтобы спокойно ездить. А молодняк пружины режет. Ладно бы пневма...
"Чем ближе горы, тем ниже Приоры",- кто-то сказал, не помню кто. А по теме, это такое у нас понимание Мускул-кара-а.
ну есть знакомый на низком тазе, обьясняет -"просто нравится". Я и сам при виде is250 в старом кузове кручу в голове чтобы с ней сделал в первую очередь положил бы на колени и где нить в стране с идеальными дорогами.
у меня брат когда ездил куда-то в горы, его там перевозили по серпантину на такой опущенной тачке. и вот он сказал что по ощущениям на такого типа дороге эти машины реально устойчивее ездят. другое дело в том, что в волгограде серпантина отродясь не видали...
xoxot07,? лежит лифт комплект без задних чашек, когда нить придет время его и лемфердера с прогрессивными пружинами
Жалко фото не сделал, вчера приятелю меняли супер обрезанные пружины и стойки, морду успели заменить, а **** нет, теперь катает до выходных как крокодил. Так вот я ему когда гнал ее через город (у него тогда прав не было) реально задница потмо болела, даже при всей моей аккуратности, в плане обьезда ям.
Мне плевать бы было на них. Ну нравится, их проблемы, хоть я и не понимаю. Самому пришлось выбирать внедорожник вместо седана. Но когда они плетутся из-за кочек и ям и их невозможно обогнать, то уже начинает бесить
Я наблюдал на днях шарик с пилеными пружинами, ехал сзади. Запись с регистратора не сохранилась, суть в том, что таз ехал впереди по мелким ямам, на заднем сиденье 2 девченки сидели и в ответ на кочки допрыгивали почти до потолка- хохма была просто жесть. зато музон был, но тонера почему-то не было. (наверное денег не хватило)
Так это... Мода эта уже старая. Уже лет 5 как наблюдаю. Опять же из района гор пришла. В инете полно роликов, где на таких тазах закладывают крутые виражи и передние колеса отрываются от земли (в зависимости от направления поворота)
в кустарных условиях? тут польза только в одном - ребята техникой интересуются.. но выглядит смешно, приезжали на покатушки 25 апреля, выехали на площадку и чета-подняли /опустили... смысл?
жду не дождусь когда вам тоже что-нибудь еще запретят. А вообще, я против запрета. Ездить они никому не мешают, кроме самих себя. Зато на дороге сразу видишь, от какого водителя стоит ожидать глупости.
вот эта мода как раз и модна там, где: когда пару первых увидел, ну, думаю, дачники напихали.... но не может же быть столько дачников кста, например, из Прадо в боковых зеркалах их плоховато видно пешеход?
автош гагаш называется, азер тюнинг ---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 13:53 ---------- ---------- Сообщение добавлено 17.06.2014 13:54 ---------- все это сплетни интернета