и завершая тему перделок-свистелок и прочей там парковки http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5058819&postcount=739 вообще...уже в тему создавать раздел - автобеззакон...
Всегда так было. Идешь в автошколу, оплачиваешь обучение, а дальше можно или самому сдавать или денег занести. Ну а где ты получишь необходимые навыки, не имея прав и автомобиля? В большинстве автошкол водить толком не учат. Инструктора в своей массе сами до@@@@бы, они просто никого научить не в состоянии. Поэтому часто лучше купить права, а потом, если есть необходимость взять несколько уроков у нормального инструктора. Также многие люди вообще не собираются после получения прав водить авто. Но права нужно получать как можно раньше, что в будущем позволит серьезно сэкономить на страховке.
Так до 2014 года можно было пропустить автошколу, если уже есть навыки вождения. Теперь сдачу экстерном запретили, и нужно нести денег еще и школе. Узаконенная взятка. ---------- Сообщение добавлено 19.06.2014 21:54 ---------- Не согласен. Зачем навык вождения на механике, если ты не собираешься ездить на ней никогда? Зачем навык вождения на гнилом жигуле, у которого 300 оборотов на нейтралке, а любое произвольное движение заставляет его глохнуть (из-за того, что он сломан, а не плохих навыков)?
затем чтобы это не давало тебе права садиться на механику! Вдруг возникнет ситуация что тебе надо будет сесть за механику - ты сядешь и в первый столб, перепутав педали, а менту потом свои права тыкать будешь! Вообще сейчас должны ввести новые права вроде я слышал, отдельные для автомата.
Педали путают как раз пересев с механики на АКПП. Точнее их можно спутать и там и там, но именно на АКПП это чаще приводит к нехорошим последствиям. И насчет столба - это вряд ли, неумелое обращение с МКПП скорее приведет к остановке авто и чрезмерному износу трансмиссии. Наиболее опасный момент при неумении ездить на МКПП - трогание в горку, но сейчас это не требуют при сдаче экзамена, а значить большинство выпускников автошкол данным приемом не владеет.
это вы путаете выезд на встречку, и правила, касающиеся отрезка за 150 м от переезда и далее. судя по тому, что вы их путаете, вы тоже не считаете их важными, и правильно, они с реальной жизнью ничего общего не имеют. сделали бы все как везде - светофор он и в африке светофор. а к чему делать белые лунные диски, цветные кресты, семафор и прочую ересь - чтоб совсем запутать людей? плюс запрет стоянки возле жд, сколько помню - всю жизнь возле жд переездов стояли дачники, торгующие яблоками, медом и тд. Зачем писать в книжке то, что в жизни не требуется?
это что ещё за "новость" такая? Первый раз о подобном слышу. По моему обучение всегда было обязательным. У меня была открыта категория С изначально, т.е. я учился, поэтому, когда открывал B, то уже мог не учиться, а подготовиться самостоятельно, что я и сделал. Теория сам, вождение - немного покатался с инструктором в частном порядке.
теория, площадка, город - 10 город - 5 это расценки автошкол. по блату город от бутылки до 3 пока пытались жене по блату сделать город, сдала сама с 3го раза
почему не закрывают подобные темы? так и до продажи наркотиков, дипломов, оружия через форум можно дойти
я еще понимаю, когда люди не могут практику сдать, но вот когда теорию.....тут у меня даже слов нет, а вообще сдать можно без взяток, было бы желание
много флуда толку мало. у кого есть возможность напишите ПМ пожлст, во избежания нападения активистов движения " Я сдавал сам , хоть и нихрена водить не умею"
смотрю на тарифы, буквально сегодня мне рассказали : народ учит и все как бы знает (для первого раза), но нет...., надо всех заваливать и знающих и незнающих. Люди сдают по 3-4 раза, сдают теорию и практику а в город заваливают (ждут когда терпение кончится и человек заплатит 4000 за последнюю сдачу) и ведь есть желающие ....а куда деваться ?, если знаешь - завалят все равно, если тупой - то платишь и все.Так водилы там присутствуют на своих машинах по 200 рублей с каждого берут за повторное , а там неизвестно повторное это или вылезет на десять повторений), что бы проехать десять метров....смешно), с каждого а их там и 80 и 120 человек бывает = 20-30 тысяч ...норм да. Я к чему клоню то, понятно что найдут причину и ошибку везде, хоть профи будет, завалят и его.Немного по человечней что ли было бы все , да и на бензин снизили тарифы свои, ни кто не проезжает и 100 гр бензина
Sashko, ну на бензин всегда собирали, хотя конечно никто там столько бензина не выкатывает. Не знаю я вот случаев нереальных завалов, со мной в группе женщина город проплачивала, хотя она отлично знала теорию и нормально водила, платила для подстраховки. Так же часть групп сдали с первого раза, меньшая конечно, часть со второго и с третьего. Я уж молчу про паренька, который рядом со мной теорию сдавал и я ему два ответа подсказал, в итоге он ее так и не сдал. Что пришел? На что надеялся? Такого вот не дай бог потом на дороге встретить. Кто вам виноват, если вы ошиблись на площадке/городе? Стресс? Так первый месяц за рулем - это один сплошной стресс, где меньше, где больше, только ошибка может стоить дороже
согласен со стрессами всякими , там и более месяца было.., я про то что все под одну гребенку, и кто хорошо все знает заваливают, а кто дуб ,то на руки быстро карточку за таньгу (не дай бог встретиться на дороге). И заваливают по много раз, а ты плати за бензин виртуальный по 200 рублей , что бы прокатиться 10 метров, так много много раз......порука.
Ну например то, что по факту 'город' сдается не в городе, а на убитой полугрунтовке, где ни разметки, ни нормального покрытия, ни четкой обочины, зато яма на яме. На ямах элементарно можно заглохнуть, а объезжая их можно ненароком что-нибудь нарушить, по мнению инструктора.
не в дорогах дело, четыре раза заваливают на любой ошибке,которую в настоящее время делают все водители со стажем.а потом снисхождение делают , типа сдали)
Морально давят на сдающего. Типа Инспектор: "Останови здесь", Ученик: "Где?", И: "Да вот здесь, справа" Ученик, думая что инспектор ему друг и плохого не посоветует, останавливает и все. Конечно разводка на лоха, но многие ведутся.