Итак, Ivan , поздравляю тебя с твоим 10 000 днем жизни и участием в игре в которой мы все актеры! От себя лично дарю тебе свой сотый ( ) пост. Желаю тебе успешного продолжения в святом деле - модераторстве. Учитывая, что ты очень даже неплохо одолел свои первые, и, я думаю, далеко не последние 10 000 дней ( если судить по восторженным репликам в твой адрес многих форумчан, и, особенно, форумчанок ), желаю тебе, так же, продолжать двигаться в верно выбранном тобою направлении. :buket: Аминь.
Иван!!!!!!! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! Желаю тебе всего хорошего пусть сбудутся все твои мечты
Ванюша! Как хорошо, когда есть отличный повод сказать тебе хорошие слова!!! Ты знаешь, у меня их для тебя ооочень много!!! Ты - чудо! Ты-дружище! Ты-человечище!!! Счастья тебе желаю от всей души, любви, везения!!! Хорошо, что ты есть!
Ух ты! Вань, то есть, Иван Юрьевич, поздравляю тебя с этим по-настоящему круглым событием в твоей замечательной жизни. Будь таким, какой ты есть, ведь именно таким мы все тебя и ценим. //Чмок тебя в щечку.
NoName, щас Ваня кааааааааааааак придет... и каааааак поругает нас. Хотя ты права, медвежоночки... они тааааакие лапочки.
Access denied А почему при слове медвежоночек у тебя смайлик с бантиком? В жизни Ивана произошли какие-то изменения????
NoName Access denied Demon Не..., я что-то не понял Ivan'a поздравлять надо, а вы тут зоопарк устроили И ладно NoName и Demon , но Access denied - вы ж при исполнении:znaik: , что ж вы так? не устояли перед соблазном?
Поздравляю Ивана с 1e+04 днями прожитой жизни. Желаю те прожить так долго, чтобы для выражения твоего возраста в днях не хватило 4ёх защёлок 74HC574 хотя бы
NoName АААааа... , а я думал оскорблям :boxer: А почему медвежоночек? он может зайченок, бельченок, крольчонок, ...кто там еще есть, волчонок! Ivan ты кто? Рассуди. Access denied Да ладно..., , сочтемся