А бред - это когда ты пишешь, что все сделано ради порядка, при этом в подавляющем большинстве тем царят разборки и оскорбления, флуд делится на от тех, кто его имеет право писать, и от тех, кто даже думать об этом не имеет право.
Ошибаешься - сам форум я люблю, иначе меня здесь не было бы. Мне просто непонятны двойные стандарты, когда, допустим, тот, кто начал перепалку продолжает это делать с другими, а тот, кто ответил на неё, оказывается в бане. Кстати, объясни мне, пожалуйста, что я за монстр такой, что про меня тут все всё знают, что аж страшно кому-то ? Последний бан был вообще за просьбу объяснить, в чем заключается моё нарушение. Но вместо ответа - "приходите через месяц"...
да, пожалуй, закончу... А то вместо ответа снова в баню отправят. ---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 20:26 ---------- Прошу прощения, я это пропустил.
кого?? и да, не заносите флуд в минуса, если вы не можете извлекать из него пользы - это сугубо ваши интимные трудности, дорогой наш расклейщик ярлыков ---------- Сообщение добавлено 20.06.2014 20:43 ---------- нет такого, либо очень редко и в отношении любимцев, которых тут впрочем и не осталось почти
Так данный форум для этого и существует. Чтобы потрепаться и письками померяться.За информацией ходят на специализированные ресурсы. Об этом только Кент не догадывается и закрывает постоянно темы на середине обсуждения. Кстати, micron, объяснил бы ты ему, что он не на хоботе.
Полностью согласен. Просто если можно заработать копеечку, то почему от этого отказываться? Только ***** откажется. А так регистрацию и бесплатно можно сделать так, что муравей не проскочит.
ага, по приглашениям, и если плохо себя ведут - приглашателю БАНан так сказать вот тебе бабушка и поручительство
nosferatos, Ну в принципе тоже решение и ведь бесплатное. Хотя приглашения можно продавать, только деньги пойдут в другие карманы.
Кстати раздел Ростелеком Вадим открыл для сообщений, наверное всё-таки проплатили, но писать там уже некому, все привыкли, что она закрытая. А еще ДНС раздел полетел в корзину, я думаю о причине всем понятно.
а вообще, я очень сильно удивлюсь, если есть такие люди, которые серьезно воспринимают писанину на этом ресурсе
очень неплохо помогает изучать хомосапиносов...равно как к примеру поездка в маршрутке...тут жена такой шикарный прикол рассказал, расскажу, если не забанят за офтоп.
глупо не понимать, что природой устроено так, что умных людей на порядок меньше чем неумных, и решения, принимаемые большинством как правило ведут к деградации. как уже было замечено nosferatos, именно в споре рождается истина, а что делать, если спорить уже не с кем
А может наоборот, стоит преподносить отсутствие анонимности как возможности быть смелее в своих изречениях и игнорировать мнение окружающих? Один форумчанин (видимо, моряк) писал тут про особенности своей "мачты", которой для поднятия необходима женская "продувательная работа" (blowjob по версии Promt 7). Нужно не бояться писать всё и везде. Например, не буду больше держать это в себе, я считаю Android - редкостным говном, а iOS - мэйнстримом. Фухххх, высказался, полегчало.
говорят что в Союзе наличие диагноза шизофрения был однозначным отказом при поступлении в любой вуз окромя двух факультетов это физмат и филологический
По моим наблюдениям приводило это по вине именно зарегистрированных пользователей. В адрес гостей постоянно звучал тезис "А ты кто такой, чтобы я с тобой разговаривал?". Можно подумать, если я назовусь Машей-Глашей, им сильно полегчает.
Andr688, анонимность - опасная иллюзия, не пиши/говори то, что не готов сделать публичным. Подумай не только о том, кто здесь будет иметь доступ к твоей информации, но и в том месте откуда ты пишешь и пр.
Критерий тут, я бы сказал, плавающий. Мудрое при одних обстоятельствах будет глупым при других обстоятельствах. По поводу платной регистрации... Лично мне не жаль 60 рублей за право высказывать мнения популярном городском ресурсе, как в своё время было не жаль 3 копеек за стакан газировки с сиропом. Но ведь никто при этом не утверждал, что взимают их для порядка...
ну так что, когда сделают бесплатную регистрацию? есть ли статистика, какое количество человек отказывается от регистрации, узнав, что она платная? нигде в и-нете нет платных регистраций, кроме всяких там уж одноклассников, на которых нормальные люди не сидят (да и то, вроде, уже сделали бесплатную)